设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[告] 文件丢失是天外飞仙干的吗?

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

诡异的事情又发生了。

上次丢失的文件,文件名是“2009年”,docx文档。
找回来后,我改为“2009年-1”,依旧是docx文档。写完、贴出。

刚才,我又发现这个文件不见了。诡异得很。
当然,因为已经贴了出来,所以没有忧虑。复制、粘贴回来就是。

只是纳闷,难道“2009年”这些个字符触发了某些机关?还是引起了天外飞仙的关怀?
我现在改为“2o09年”,然后又建立了“2009年”、“20o9年”、“2oo9年”三个文件,再看看它们是否会丢失。

诡异的事能找到答案吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶5 踩0
未到六十已古稀。

新手上路

…………
也可能你的病毒还没杀尽,再杀杀。
作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

为什么你认为是文件名的原因呢,说不定是你写的内容引起了人家的关怀,所以,不管你存什么文件名....

新手上路

重装
2011.12.5——2013.8.18

职业侠客

理论上是能找到的,但是所需付出的精力是很大的。你有兴趣,可以找一找,我也觉得很有趣。

有一段时间我觉得我的电脑里有木马,我去问了一个专业人士:我有没有可能反跟踪木马?他回答说:理论上你当然有,但是你准备投入多少技术和精力?

后来我想了想,算了,我干脆连杀毒软件都卸载了,原本打算在UBUNTU下裸奔,但UBUNTU上使用其他应用软件我又不熟练,结果就是回到WIN下裸奔了~~~~

裸奔是我很得意的事:能怎么样?我又不是银行的服务器,在我的电脑里干什么,最多损我不利他~~~~——这事被批评过一次,有正义感的人说,我们应该保护自己的各种权益,至少要让干坏事的人提高犯罪成本。
八卦党话多派

职业侠客

我最初以为在WIN下裸奔将导致我一个月重装一次电脑,但事实是我有三年没有重装过了。
八卦党话多派

1万

略有小成

超级版主

镇州大萝卜 发表于 2013-6-24 09:55
理论上是能找到的,但是所需付出的精力是很大的。你有兴趣,可以找一找,我也觉得很有趣。

有一段时间我 ...

找什么?

镇州大萝卜  丢失的原因和过程。  发表于 2013-6-24 16:28
未到六十已古稀。

1万

略有小成

超级版主

西维 发表于 2013-6-24 09:06
为什么你认为是文件名的原因呢,说不定是你写的内容引起了人家的关怀,所以,不管你存什么文件名....

你幸灾乐祸啊~~~

西维  乱讲  发表于 2013-6-25 21:21
未到六十已古稀。

1万

略有小成

超级版主

镇州大萝卜  丢失的原因和过程。
——怎么找?

镇州大萝卜  你正在干的事,至少可以确认或者排除丢失是否与文件名有关啊~~~  发表于 2013-6-24 17:10
镇州大萝卜  你不是正在测试中?  发表于 2013-6-24 17:09
未到六十已古稀。

1万

略有小成

超级版主

镇州大萝卜  你正在干的事,至少可以确认或者排除丢失是否与文件名有关啊~~~
——我现在就只是建了几个相似名字的文件,内容一样,然后看含“09”字样的是不是会丢失,这是很没技术含量的事。。。。

镇州大萝卜  为啥子一定要技术含量咧?有结果就行~~~~  发表于 2013-6-24 17:32
镇州大萝卜  这也是测试方法之一。  发表于 2013-6-24 17:32
未到六十已古稀。