设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人力笔夫

[水] 人力笔夫:不是科学普及 而是 文化普及

注册会员

欢迎大家来我的 天行网
诗人、学者、作家,天行网站长!http://cn.8349.org

职业侠客

这是广告普及。强烈建议黑蓝收广告费用。
八卦党话多派

注册会员

在一个小论坛 混个斑竹当 就把自己当高干了  哈哈哈哈 楼上 我觉得你这人 还算厚道 这话 就不算你在内了 有本事 自己建站 有本事在生活里混的比别人好  没本事 才在网络里装B
诗人、学者、作家,天行网站长!http://cn.8349.org

职业侠客

我厚道不厚道原本也不需要你鉴定。

我说“强烈建议黑蓝”,自然也就没有把自己当成黑蓝的什么人。哪怕是路人,我也觉得黑蓝该收费。

你高抬我了,我不是黑蓝的版主。我是陶北兄叫来打下手起哄的版副而已,归他管理。

我本来就没本事,也从来没说过自己有本事。

但是在别人的版面上搞自己宣传这事我还做不出。

西维  要不是躺着中枪,我可真不想回嘴。萝卜姐你旅行回来没?  发表于 2013-8-6 09:10
八卦党话多派

职业侠客

这位老SB,你怎么还没走啊。
到别处去忽悠行不?
凡举重必要若轻,方为上乘。

职业侠客

东摘一点,西偷一点,把一些众所周知的皮毛知识拼凑起来凑合自己的皮毛哲学,还说别人不懂,你也未免太瞧不起人了。
想玩个人崇拜那套,用哲学蒙人,你的文章起码得达到卡莱尔的《论英雄及英雄崇拜》那个水平。
想把哲学和文学搀和起来蒙人,得超越本雅明,起码得有一篇《讲故事的人》那个水准的东西。
至于儒释道,中国古典文化什么的,其中博大精深,你的修养差的太多,谅你也没有老庄,十三经那个水平,不说也罢。
要想忽悠人,得有点真东西,你以为这是你们村呢?
楼主是想当麻原彰晃还是李洪志呢?

职业侠客

一个看了几本破书的农民,大放厥词,夸夸其谈,自诩清高,再瞪着楼主新换头像(居然换了头像了)般愚蠢呆滞的眼睛,看着自己的狗屁文章嘻嘻傻笑,那也是无济于事的。

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

猪皮 发表于 2013-8-6 00:34
东摘一点,西偷一点,把一些众所周知的皮毛知识拼凑起来凑合自己的皮毛哲学,还说别人不懂,你也未免太瞧不 ...

你和他讲这个干嘛呢,他就爱和你讲这个,用歪路子。
和他讲,今天气温27-42,热死了,你飞上天把太阳挡一挡吧,既然这么膨胀,遮不住半个地球起码也可以遮住半个CHINA,反正你本事天下第一嘛,孙猴子也不过如此,你还比他胖。肉不是白长的。

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

我是版主。副版主也是版主。没工资没薪水,唯一的权力也就是管理下版务,一不小心还得被人黑着拖下水,躺着中枪。
一个地方有一个地方的规矩,你要去美国就得学习英语,不然你就别去。要来这,就得尊重这的人,甭管他是什么版主还是小虾米。就算你倒退N十年上小学念书去,不听话还得被老师拎出教室,你骂也没用。第二天要继续上学还得给老师写检查。就算这老师错了,那又怎地?现实生活就是这样。
既然谈生活,生活本来就很势利。生活上混得好的人,他知道什么叫势利,明白理解不抵触不攻击。
而且,他也不屑于跑网络上来说自己奔驰宝马一车队,明星美女一金窝,网络上他爱当版主还是爱当小虾米那是他的自由。两码事。
天太热。喝水去了。

落荒猫  西维美女别跟这种人气。  发表于 2013-8-6 10:09

职业侠客

人力笔夫 发表于 2013-8-5 12:50
段林 是哪路SB啊?

呸,差点被你拉到低智商线骂街。人力逼夫,药不能停,按时吃兰州烧饼噢。
清晨入古寺,初日照高林