设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[水] 黑蓝北京读书小分队第一期(yeah)

X

职业侠客

Heilan Super Team

目前小分队里有9个人,请跟帖列出你想读的书,书目重叠达到5票即定下来一起读。如何达到5票或以上呢,当然是靠不断变卦决定的。比如你本来已经列出书单但过后可以直接选别人提供的书目,你可以怂恿别人跟你选一样的书,如果其他会员给出意见你也可以修改你的意愿。
所提供书目最要紧的一点是:在网上能买到或者你可以向qq群共享电子版。

目前已收集到的书目(括号中的数字表示票数):

心是孤独的猎手(仙之)、我曾伺候过英国国王(仙之)、地下室手记(比多)、门萨的娼妓(比多)、日本古典俳句诗选(顾耀峰、井井回、H.B.)、长崎(X、井井回、比多、卡萨尼诺)、上尉的女儿(X、顾耀峰)维特根斯坦的侄子(比多、Juneau)、三个女人(X)、繁花(不有)

9月1日之前如果没有达到无票,就确定最高票数的那本为第一期阅读书目。大家不要太纠结,重在聊八卦。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我想当谐星

新手上路

多么想参加,可是不在北京
[url=http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1028486580/abd54ad9/10.png]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1028486580/abd54ad9/10.png[/url]

业余侠客

克莱登大学校董

1-4不在北京,5、6、7随便。
————————————————
相溅恨碗

职业侠客

能不能找个中间的地点啊?我住东边。不过要是都要往北的话我也没意见。

X

职业侠客

我1、2、3三天已有安排,4、5、6、7都可以
我想当谐星

1万

略有小成

超级版主

井井回 发表于 2013-9-26 21:47
时间就定在10.1的假期之中吧,我看了下黄历,因为10月2号、3号宜“开光”,5号、6号宜“嫁娶”,,所以,, ...

5号可以,4号下午也行。2号下午到4号上午都散心不了。
未到六十已古稀。

2万

略有小成

暂无

时间就定在10.1的假期之中吧,我看了下黄历,因为10月2号、3号宜“开光”,5号、6号宜“嫁娶”,,所以,,我们就定在5号吧。。(我也不知道为什么。。)
http://liuxi17.tumblr.com/

X

职业侠客

比多 发表于 2013-9-26 12:53
提供几个选择。

魏公村地铁口附近有个  “茶真乡”咖啡馆。我刚来北京时总在那泡着。小,舒服。

森林公园也不错啊,大家快定个时间。
我想当谐星

业余侠客

克莱登大学校董

提供几个选择。

魏公村地铁口附近有个  “茶真乡”咖啡馆。我刚来北京时总在那泡着。小,舒服。
北新桥地铁口附近有个“祖母的厨房”半露天的。可以摆椅子在院子里,有好多猫。
牡丹园地铁站向北不远有个“藏书阁咖啡馆”,空间很大,好多书架,有些旧书。沙发宽大。
奥林匹克公园地铁站旁边“Caffe Bene”,鸟巢旁边,下沉广场,“七个院子”旁边,咖啡店很大。
相比上岛和星巴克,雕刻时光更舒服些。
不太吵的雕刻时光,我觉得理工大店和外经贸店不错。地铁都能到。

其实我觉着露天也挺好,还不花钱。比如森林公园、朝阳公园很多景观设计不错,有大片草地和树荫,铺块野餐布,吃的喝的大家自带。

doo1xx  牡丹园那家确实有一些旧书,但是也有一些旧书已经没了,我确定。  发表于 2013-9-26 19:34
————————————————
相溅恨碗

X

职业侠客

找个必胜客喝下午茶
我想当谐星