设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西维

发夹控

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

沈慢 发表于 2013-8-29 15:57
来个真相,发夹也可以网上订的吗,好高级的感觉~

高级个什么呀~
就是普通的发夹。网购的嘛~
我这没法拍照。把网上的煽情图片截一两张来还是可以的。
稍等。

业余侠客

沈慢 发表于 2013-8-29 15:57
来个真相,发夹也可以网上订的吗,好高级的感觉~

我想要一个简洁款的方形发夹,要大的,头发多。所以就买了这个。
因为从没戴过蓝色的发夹,所以还有点好奇。
PS:我觉得手稿比成品好看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入黑蓝

业余侠客

很好看~~~羡慕头发多的人!戴发夹好看!

业余侠客

其实我不太喜欢水钻之类的东西。我觉得我是被它的广告词给勾引的

业余侠客

沈慢 发表于 2013-8-29 16:15
很好看~~~羡慕头发多的人!戴发夹好看!

现在已经少很多了,几乎只是初中时的一半。初中时的那个。。。。。才叫恐怖。。。。
前两年我一直去一家理发店理发,那老板总是老大不愿意,说给我剪个头可以给人家剪两个,总是试图说服我,不要把头发剪了,说我长发好看
不做我的生意。。。。

业余侠客

真好啊。。。。。。。曾经我试图让老板弄个斜刘海出来,老板说你哪有刘海可以剪啊,这得一根一根剪啦。太伤人了。。。。

业余侠客

沈慢 发表于 2013-8-29 16:24
真好啊。。。。。。。曾经我试图让老板弄个斜刘海出来,老板说你哪有刘海可以剪啊,这得一根一根剪啦。太 ...

我这样子,就不能披发啦,只能扎起来。因为多,不好控制型。我又不喜欢打薄的感觉。
过了这个夏天我终于把原来的留海都留长了。短发时的留海,后来留海一直保持着,因为半长不长时很难受,所以索性一礼拜剪一次,就用办公室的裁纸的剪刀。
这个夏天一不做二不休忍着难受把它留长了,好有成就感~