设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[水] 有人去看北京青年戏剧节吗

职业侠客

我有某部剧的两张门票,但是我赶不到北京了。有人要去看速与我联系。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
八卦党话多派

职业侠客

http://www.damai.cn/ticket_54243.html

这部。我只看过英文剧本。
八卦党话多派

职业侠客

票倒不值什么。只是,有人看比没人看要强。看剧本的时候我是觉得不错的,翻译回来,再搬上台,效果如何我就不知道了。
八卦党话多派

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

北京不是有好多人在么?2张票哪够分啊。。。。。。

职业侠客

哈,我经常以为找两个人都不容易,没想过够不够分这事。
八卦党话多派

职业侠客

好了,没有人找我,我就找人。我麻烦JUNEAU去,看她有空没空。
八卦党话多派

论坛游民

镇州大萝卜 发表于 2013-9-5 10:41
好了,没有人找我,我就找人。我麻烦JUNEAU去,看她有空没空。

要是你能把票让给我。我愿意把票赠送给生铁和他夫人。或者去掉他夫人,让生铁和舒永去,或者去掉叉子,让生铁和夏树去,或者去掉生铁?让夏树和仙芝去(又因为只有两张票,如果有三张,我会在每一个组合中加上我的自己),或者我随便跟你说票被我转送了人,但实际我把票藏起来,留个小纪念就像邮票也心存感谢。在电话里,她还跟我说,有时候,你表明这份心意,而我也真的心领了,这样就是最好了。听了她这话,我蛮开心,于是改了主意,就在这里给你跟帖说明我的心意。

“我——们家该吃饭了,我要去端,盘子了”——她说。 手机暖着我的手,这通电话不知不觉打了将近1个小时

职业侠客

听起来你很幸福。是的,其实这两张票是别人给我的心意。因此我才认为如果我去不了,应该找人去。把票收起来心领也是好的,但是对于辛辛苦苦工作的剧组人员就有些薄待。我很好运,JUNEAU有空。
八卦党话多派

论坛游民

镇州大萝卜 发表于 2013-9-6 13:42
听起来你很幸福。是的,其实这两张票是别人给我的心意。因此我才认为如果我去不了,应该找人去。把票收起来 ...

也是呀,最好的状况是这样,我们大家一听到JUNEAU有空,于是也都去买票了。哈哈
现在真需要一下

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

真是一件好事。
有人送票,有人有空,有人去,就有人开心。我看着都开心