设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 井井回

[水] 有多少女人能理解男人召妓

职业侠客

沈慢 发表于 2013-9-5 14:46
不是购买身体哦,是购买使用身体的时间。但是从性的角度来看,这一过程中的使用是双向的,并不是单方面的 ...

严格地说是租用,但是这种交易的标的物确实比较特殊。

在双向性问题上,因为一方的职业化,其双向作用跟正常(抱歉我用这么难以界定的词汇)性交仍有差异性。在妓那一方,不是以快感而是以经济收入为目的的。

我倒不鄙视,我只是认为该行为成为普遍行为不妥当,因而应当受到限制。

道德不是用来审判他人w的,除了妨碍公众的部分可受到他人制止,多数道德用来律己。
八卦党话多派

业余侠客

镇州大萝卜 发表于 2013-9-5 14:56
严格地说是租用,但是这种交易的标的物确实比较特殊。

在双向性问题上,因为一方的职业化,其双向作用 ...

同意。
道德这个词本身似乎毫无道德可言。前阵子我妈过来,跟我“聊”(聊的主要形式是她批判我)到我的一系列感情问题的时候,就坚定并且恶狠狠地用了不道德来定义结婚前跟一个甚至不止一个男友有性关系这件事情。我不知道该怎么反驳她。只能说每个人有自己的一套道德,这一套东西大多情况处在一个不分善恶对错的混沌状态。道德这个词真的是个很可怕的东西。

镇州大萝卜  我知道这个词的负面效应。但是我说它的时候,没有别的那些人的意思。  发表于 2013-9-5 15:17

职业侠客

最后,坦白一下,我对嫖娼好奇了很久。

认得不少嫖娼的兄弟,但是每次他们都不带我。甚至某次聚会,其中一位打电话来说:我们在一起喝酒。我说:都不叫我?他就支支吾吾说不方便叫你。旁边另外一位就直接说:我们叫了小姐,你来了,混在里面算什么?

只有一位不靠谱的兄弟说要带我去开开眼界,说归说,终究没有付诸行动。

去年我再次跟,这一次我很离谱,我问一个牧师兄弟:你嫖过娼没?他说没有。我说:以我们俩这么二的人,居然没嫖过娼,说出去岂不是叫不二的人们笑话?

商量去一次,他竟然说:你不要着急,我这个月工资还没发,发了工资你再来找我。他发工资的时候,我父亲被人骗了钱,我回家去了。等我回来,他居然没等我,自己去了。。。。。。

我于是觉得兄弟们靠不住,改找了一位女性朋友,说:你请我嫖回娼如何?她说:好,你要嫖男的还是女的?——这一问我还真楞了一下,这事我没想过。我打这个电话时,我家另外一位在旁边听到,跟着说:你要那么麻烦吗?我帮你打个电话叫上门服务?

迄今未付诸实施,有生之年,一定找机会去一次,去聊个天也好。

西维  我去过。只是小姐后来羞涩了,只跳了半支舞,还是回到男人的怀抱比较安全。  发表于 2013-9-5 16:30
八卦党话多派

职业侠客

我是有多么的不道德啊……
八卦党话多派

新手上路

镇州大萝卜 发表于 2013-9-5 15:18
我是有多么的不道德啊……

我猜想,你想叫一个上门来看看,到底长得是何等的三头六臂,跟电影里的会不会一样?

我们巴不得躲在屏风后面,观察一下他们的言行举止,让我们长长见识。

什么时候,叫一个上门让他们陪聊?看看这些人是不是也是有教养,有思想的人?

…………我也有这邪恶的一面
作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。

职业侠客

啊,我一点都不邪恶~~~

我是真想去看一下。对他们我并无歧视,但是在自己的身体这方面,如沈慢所说,我有些在意。

在早期,美索不达米亚地区,少女有出嫁之前会到神庙去干一夜神女的习俗,用法律词汇,就是卖淫啦。想象一下甚至是不乏美好的一件事。但我已经不是原始人。

上门的,我基本也可以想象,其实各样的都有,平时在火车飞机上也有可能遇到。也听别人讲起过。有些很容易看出来,有些,其实是迫于生活,跟女性迫于生活的没有区别。

认得的一个男孩子曾经感慨:比起周边那些势利女人,我真是喜欢洗头房的小妹,至少比她们温柔,只是一直没有勇气去娶一个回来。
八卦党话多派

职业侠客

不是因为他们是妓我在意,是因为我跟他们之间没有爱情,我自己也有婚姻,所以在意。

柏仙妮  明白!开玩笑的:)  发表于 2013-9-5 15:41
八卦党话多派

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

小姐的场合我倒去过。但还好,KTV里面不至于太离谱。只限于搂搂抱抱亲亲摸摸碰碰而已。
因为是在外地(旅游),所以那些未带家眷的男同志们都比较放得开。
小姐都长得很漂亮,身材也棒,歌还唱得好。大概有五六个吧。
我进去的时候(我去得晚),在场的男士(尤其是已婚的)显得有点不自在(平常都是好男人形象啊),他们不明白我怎么进来了。其实,我哪想去呀,我想回宾馆睡觉,爬了一天的山第二天还要爬山,累死了。只是有人非拖着我去。
跳舞的时候。因为没有对手。所以我拖了个长得最好看的小姐出来。她和我跳了一会就羞涩了,遁去。。。。。小姐是不习惯和女人在一起的。她们可能只在男人面前才表现得自然。
散场后,我们去宵夜。男同志们已经很自然了,其中一位(已婚男士)和我说,一开始看到你,还真是有点生气,你家那个怎么把你给带来了,后来,我发现,你以后出去玩就不要带他了。
但。我可是个乖孩子。

业余侠客

镇州大萝卜 发表于 2013-9-5 15:33
啊,我一点都不邪恶~~~

我是真想去看一下。对他们我并无歧视,但是在自己的身体这方面,如沈慢所说,我有 ...

声色场所的女人比男人迷人得多。
虽然我喜欢男人。但,在那种场合,以色为职业的人,我更喜欢那些女人,她们更能吸引我。所以,看到KTV里的漂亮小姐,年轻,丰润,我会想要勾引她。开个玩笑,这种说法比较变态。
多的时候,如果四五个以上,每个都被身边的男人搂着,她们陪着玩,喝酒,唱歌,亲吻,笑,说话,但她们时常会出现冷漠的表情,可以视为一种走神。就是这种走神,让我难受。
很快,她们又会笑靥如花。都很年轻。或许,除了男人,她们什么都不懂。

业余侠客

我会为她们而伤心。
我甚至会为情敌而伤心,这不是同情。女人啊,总是那么傻。那些总是爱错对象却又执迷不悟的女人,我会为她们而忧伤。
这说明,我是多么善良的一个人,啊!!!!!!!