设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 井井回

[水] 有多少女人能理解男人召妓

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

有了女友和婚姻。
招妓才会变成一个最具诱惑力的事。
单身的时候。那只是生理上的。非单身,那便是生理和心理双重的。
“妓”只是个说法,那个最单纯,只涉及到金钱交易。当然还有别的。有洁癖的人,不喜欢“妓”,但不代表他不喜欢“招”。只是大部分菜都不合他胃口,他只是挑剔一些而已。但还是有许多来者不拒的人,不挑食。
就像不抽烟的人不理解抽烟的人。但抽烟的人觉得那也就那么回事。抽烟影响健康?当然。

业余侠客

至于女人招妓。
把一夜情之类的东西剔除掉。也有很多啊。许多富婆最爱这口。她们有能力,有征服欲,有花钱买东西扫货的爽快感。但大多还是基于“不满足”,是一种填空的行为。
而男人。很多是一种挖坑的行为。

业余侠客

镇州大萝卜 发表于 2013-9-5 12:33
说到理解,好像以我的理解力,连杀人我也能理解,有些事情,我可以因为理解而宽容,不能因为理解而支持。

没错。男人女人是两个世界的人。
理解也只是一定范围之内。
而且,是别人,别。。。。。。。。。人

沈慢  对,前提是“别人”,如果是自己人,我猜我会把他降为别人。  发表于 2013-9-5 12:41

业余侠客

镇州大萝卜 发表于 2013-9-5 12:41
呃,我能不能这么说,如果我不能满足我婚内配偶的正常需求,我会同意他嫖娼。但我无法从社会角度同意嫖娼 ...

你这么做很道德。如果不能满足婚内配偶的正常要求,又不同意他的“正常”需求。那就是不道德的
但如果是我,我觉得稳固的伴侣关系会比嫖娼好(我会这么建议)。至少我选的人在一定程度上都有洁癖。
至于社会角度。从大乘上来讲,它是一场雨,滋润草木。
从小乘来讲,是一场洪水,冲垮了堤坝。

业余侠客

小姐的场合我倒去过。但还好,KTV里面不至于太离谱。只限于搂搂抱抱亲亲摸摸碰碰而已。
因为是在外地(旅游),所以那些未带家眷的男同志们都比较放得开。
小姐都长得很漂亮,身材也棒,歌还唱得好。大概有五六个吧。
我进去的时候(我去得晚),在场的男士(尤其是已婚的)显得有点不自在(平常都是好男人形象啊),他们不明白我怎么进来了。其实,我哪想去呀,我想回宾馆睡觉,爬了一天的山第二天还要爬山,累死了。只是有人非拖着我去。
跳舞的时候。因为没有对手。所以我拖了个长得最好看的小姐出来。她和我跳了一会就羞涩了,遁去。。。。。小姐是不习惯和女人在一起的。她们可能只在男人面前才表现得自然。
散场后,我们去宵夜。男同志们已经很自然了,其中一位(已婚男士)和我说,一开始看到你,还真是有点生气,你家那个怎么把你给带来了,后来,我发现,你以后出去玩就不要带他了。
但。我可是个乖孩子。

业余侠客

镇州大萝卜 发表于 2013-9-5 15:33
啊,我一点都不邪恶~~~

我是真想去看一下。对他们我并无歧视,但是在自己的身体这方面,如沈慢所说,我有 ...

声色场所的女人比男人迷人得多。
虽然我喜欢男人。但,在那种场合,以色为职业的人,我更喜欢那些女人,她们更能吸引我。所以,看到KTV里的漂亮小姐,年轻,丰润,我会想要勾引她。开个玩笑,这种说法比较变态。
多的时候,如果四五个以上,每个都被身边的男人搂着,她们陪着玩,喝酒,唱歌,亲吻,笑,说话,但她们时常会出现冷漠的表情,可以视为一种走神。就是这种走神,让我难受。
很快,她们又会笑靥如花。都很年轻。或许,除了男人,她们什么都不懂。

业余侠客

我会为她们而伤心。
我甚至会为情敌而伤心,这不是同情。女人啊,总是那么傻。那些总是爱错对象却又执迷不悟的女人,我会为她们而忧伤。
这说明,我是多么善良的一个人,啊!!!!!!!

业余侠客

镇州大萝卜 发表于 2013-9-5 17:11
以我的“男性”特质,很易让女伴接受。问题只在于我有没有兴趣。我意在尊重她还是和她谈情说爱。

嘿嘿。
我喜欢的:单纯的萝莉,但仅仅是喜欢,远远地呆着,我会很照顾她,但,她走不了我太近。
其次当然是御姐啦,混合型的,勾引男人和吸引女人的功力必须一样强
最后,是和我一样的人~~~~~(目前没找到)
所以。。。。和我玩得好的女人不多。好遗憾啊好遗憾。

业余侠客

这个贴怎么还在顶。。。。。。
大家,好!专!一!
楼上发完贴都可以去吃夜宵了

业余侠客

女人就是女人嘛,男人就是男人。
他们在一起可以生孩子,就这么简单!