设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑天才

[创] 准备玩个东西。《旅人之书》

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

《旅人之书》卖到一万本的时候,恐龙从化石里破壳而出,它将重新扫荡地球。那本书会是它的启蒙教材。

猪皮  没这么损人的。哈哈。  发表于 2013-9-11 22:40

业余侠客

回猪皮:这不是损人,是个残暴的愿望。让爬行动物统治地球会比直立行走的人要好,至少可以山清水秀嘛,所以,启蒙教材要好好写,不要把它们教坏了。

业余侠客

“带着这本书上路,然后跳进河里。”《旅人之书》盗版的序言。
“路上,你追着自己,魔鬼追着你。”《旅人之书》第二十三版补丁,关于幸福的定义。

柏仙妮  是不是自己编的啊,然后后面说什么旅人之书盗版,或第几版也是自己编的啊。给个确切的回答啊。  发表于 2013-9-13 10:20

业余侠客

仙妮,你要什么确切的回答,既然他没给你立规矩,你就自己立规矩呗,就算立了规矩,规矩就是用来破的嘛~

柏仙妮  好的,谢谢。感觉像写微博,我也来玩。呵呵!  发表于 2013-9-13 10:27

业余侠客

每一只昆虫都将成为鸟类的天敌,翅膀和翅膀的战争,碎裂的声音,将代替时钟,重新定义时间。——《旅人之书》树叶版。

没人比我更无聊。打开花朵,拿出蜜罐。骑着车,凌晨两点,儿童公园,将蜂蜜倒进鸟嘴,启动旋转木马,跳上黑色的那匹,去往史前一万年,修改《旅人之书》史前版的一个错别字,它将改变未来。0.000001度的偏移,世界将扭转89.999999度。——《旅人之书》西版。

业余侠客

大家走了太多的路,没有人停下来。停下来就会被抛弃。
在过去的黑暗里,每个人都在寻找光明,往前,往前,后方成了空城鬼屋,未来却是拥挤不堪的集市街道。受着光明的诱惑,人们相互践踏。
以货易货,你要用什么来交换?
                                        ——《旅人之书》太阳黑子

业余侠客

这么晚了,我还在走路,又没有灯光,如果掉进坑里,只好等待天亮,等有人路过。要是没人路过,或是天永远都不亮,那我就在坑里呆一辈子吧。所以,期待自己掉进一个好坑,好结束自己的旅行。
那些坑你看不见。它们是夜里的调皮鬼,喜欢和你玩捉迷藏。

《旅人之书》——该避开坑么?其实只要把那本书放坑里就好了。再放一支蜡烛,一根火柴。

业余侠客

我说的那些话都进了自己的行囊,它们压得我喘不过气来。要继续走,就做个失语症患者。
沉默延续着你的生命,在黑暗中。
《旅人之书》——某人的蓝色笔记。