设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镇州大萝卜

欢迎孔方兄到这一版来骂我

新手上路

镇州大萝卜 发表于 2013-9-27 12:38
不必迷信权威,不是说经典里说得对的,也要去颠覆它。

名誉这个东西,对我来说算个屁。连道德都算浅层的 ...

一方面显得你多有涵养,一方面又像站街上叫骂的妇女。

俺也不想理了。虽然你开了这个骂的场地,我也懒得骂你啦。

说别人是夏虫者,估计已经冻僵了。站的角度不同,看见的问题还真不一样。

“胡乱无端地侵犯别人名誉权”,你现在可以宣判我是杀人犯好了。我昨天做了个梦,梦里把一个人干掉了。用的不是砖头,而是棒槌!
我本是猪,我的理想是把鼻子长长,长长到象一头大象,于是我给自己取名:猪象。

新手上路

你跟大非吵架,你们成为朋友。我一点也羡慕。真的。
我本是猪,我的理想是把鼻子长长,长长到象一头大象,于是我给自己取名:猪象。

职业侠客

你要跟我讲逻辑?我估计你没学过逻辑。

我走在街上,我的脸就是公开的,你有权拍吗照吗?

你可以说我长得不好看。但是如果你当着我说,那是你的权利啊。我有没有权利吐你一口口水?

讨论这么低等的话题确实无聊。在人权这件事上,这些细枝末节,又不立法的,简直就跟幼儿园小朋友找老师告状一样:他打我了。他先抢了我的玩具。他霸着不给我玩我才抢的……
八卦党话多派

新手上路

老实说,你老跟我说“意象”,我现在怀疑你根本就是乱说一气,你连意象是个啥也没弄清楚吧?

知道一些概念,知道几个人名,知道如何百度,就在这里装学问,而且动不动打向别人示以棒槌者,你觉得是什么?

职业侠客

孔方 发表于 2013-9-27 12:52
你这真是不讲逻辑。
陶北贴他的梦,我就解梦;他若不贴呢,我就没得解。
他有贴的权利,俺也有解的权利 ...

我没有水平和地位。

鉴于此种大众文化,这些坚持庸俗的权利的人势必受到精英的统治。

你羡慕不羡慕我跟大非有什么关系。我只是说,他根本不要面子,我也不要,我们也不在意被别人“伤害情感”。如果我说他夏虫不可语于冰,他觉得我对,他就看书。他觉得我不对,他就当听不到。

吵架的革命友谊,里面是没有请客吃饭的客套的。:)

如果你以为我傲慢,那是因为我还没有傲慢到假装谦卑。但是事实上我是谦卑的。
八卦党话多派

职业侠客

孔方 发表于 2013-9-27 12:56
一方面显得你多有涵养,一方面又像站街上叫骂的妇女。

俺也不想理了。虽然你开了这个骂的场地,我也懒 ...

对于庄子来说,我就是夏虫。对于很多人来说,我都是夏虫。
八卦党话多派

职业侠客

怀疑我是你的权利。

听到你说你怀疑我,比听到你说我的小说是最好的,我受用多了。
八卦党话多派

职业侠客

如果我说个屁字,你就觉得跟我的小说气质不符了,比较接近站街妇女了,我要是说操呢?

对我的全部印象崩溃?

我就说你适合跟陶北兄在一起。
八卦党话多派

职业侠客

孔方 发表于 2013-9-27 13:00
老实说,你老跟我说“意象”,我现在怀疑你根本就是乱说一气,你连意象是个啥也没弄清楚吧?

知道一些概 ...

你早就该这么老实说。
八卦党话多派

职业侠客

有人提着棒槌来,我根本不会考虑面子或者“伤害”。

但是别人不提棒槌的,我根本也不提棒槌去。
八卦党话多派