设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镇州大萝卜

欢迎孔方兄到这一版来骂我

职业侠客

我的问题只是我不够圆润,比如我今天早上压根可以不说这些,昨天的事就结了。

但是你一说“你维护黑蓝的名誉”,难免我就要说点真话。你找我沟通,我自然也跟你沟通,沟通的结果就是沟不通了。

当我不跟你沟通时,你认为我有涵养。当我沟通时,你觉得我自以为是。

只有当我承认我的想法即是你说出来的话时,你觉得我们沟通了,但是那种情形下,我觉得我被误解了。
八卦党话多派

职业侠客

我仍然觉得你人品不差。感性一点对写作者来说又不是缺陷。

至于你怎么评价我,那是你的权利和自由。
八卦党话多派

新手上路

继续。逐渐闻出点味道来了。

你说“操”,比说“屁”让我更受用。欢迎多使用这个词。

吵架跟涵养无关。我比较直,如果足够圆润,咱们也不可能在这里骂。

黑蓝好或不好,我也是才知道。总体不超过一周。如此有力的雄赳赳的,而且有大萝卜这样的山大王的大山,我以前没了解到,看来我连夏虫也不是,顶多算个卵,还没变成虫呢。
我本是猪,我的理想是把鼻子长长,长长到象一头大象,于是我给自己取名:猪象。

新手上路

镇州大萝卜 发表于 2013-9-27 12:58
你要跟我讲逻辑?我估计你没学过逻辑。

我走在街上,我的脸就是公开的,你有权拍吗照吗?

你站在街上骂人的话,是不行的。

跟你讲逻辑会显得我有学问。
我本是猪,我的理想是把鼻子长长,长长到象一头大象,于是我给自己取名:猪象。

新手上路

吵架应该吵些什么呢?如果你嫌话题小的话~~咱要不也整几个大话题?

职业侠客

还可以。今天不了。真没时间天天版聊。你自己看书,比跟我说这些进步得快得多。真是推荐你看施特劳斯那篇。邱雷的小说也真是比我写得好。不是因为他拿过奖我这么说。

你不需要恭维黑蓝。任何言不由衷的奉承都是无价值的。

如果你言之有物地、有建设性意见地指责黑蓝,或者我本人,那都是真诚的。

至于:我是杀人犯,我梦里杀了人……这就是感性表述,情绪的反应。但是情绪,表达出来,比压抑要好。特别是对我这种人,当我不照顾他人感受时,我是不会对他人情绪作出回应的。
八卦党话多派

新手上路

我准备有事没事就来这里骂大萝卜几句。因为我非常无聊。这百无聊赖而且乏味而且散发着恶臭的人生啊。

职业侠客

吵架这事,哪有专门找题目的。总是确实有不同意见了,才会争吵。

故意的,那就叫“语不惊人死不休”。就是你说的百无聊赖。我挺有聊的。
八卦党话多派

职业侠客

有一天,惠斯勒遇见了一位女学生。她开始画一幅风景画,用的是瑰丽的紫色和夺目的绿色。惠斯勒看着她作画,问作画的女子她画的是什么。她满脸梦幻地瞪大双眼,回答道:

“我画的是我所见到的大自然。难道不对吗,惠斯勒先生?”

“对,对,”大师平静地回答,“如果大自然本身并不是你画的这副模样的话,那就没错。”

——奥尔特加-伊-加塞特
八卦党话多派

新手上路

那我今天先看看。对了,大萝卜,明天休息,国庆期间我也想学习你的精神,努力地写一篇出来,可休战几日。

大师眼里的大自然,跟女学生眼里的大自然,本来就不相同。也许大师眼里的大自然是大师级的,女学生眼里的大自然是女学生级的。这很自然。大师的批评和讽刺的态度,有些莫名其妙。