设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

该死的尊严

职业侠客

如果你是故作奇谈怪论,我还可以觉得你只是哗众取宠。

如果你确实这么想,那你确实什么都不是。

尊严和面子是两回事。卫康兄上次说得好:尊严不是别人给的。
八卦党话多派

职业侠客

你觉得你认识了什么?外界的存在就全都是真实?

好吧,我不跟你讲这些你不懂的东西,我实实在在问一下:如果你老婆现在开上宝马奔弛了,你是不是应该继续去让她开上布加迪威龙?何必要在这里跟我这种穷酸一般见识。
八卦党话多派

职业侠客

简言之,这明明是你有了宝马奔弛,还是不能满足,还是要来取得他人认可。

相较之下,葛朗台是可敬的,他只管他自己爱财如命,不需要找别人讲道理说爱财如何正确。

再说一句,养个老婆才买宝马奔驰,寒碜了一点,如果是“养”,人家养小三都是法拉利往上走,大婆地位比小三高。
八卦党话多派

职业侠客

赶紧买你的宝马去,要吵去豆瓣吵。我不喜欢看到黑蓝满版这种东西。
八卦党话多派

职业侠客

一个连布加迪威龙都买不起的男人——我就不说私人飞机和游艇了——不赶紧去努力挣钱,还要跑到别处去贬低他人尊严,面子真是害死人。
八卦党话多派

职业侠客

我是要求他自己符合他自己的逻辑,别的人,不以买这些为荣的人,当然不必如此。
我只是针对他的这种话:

我的老婆说,她的女同学了写了她老公每天回家拖地、做饭、洗衣服,下班还用电平车(注意:是电平车)接她回家(注意:家也只是租来的)……总之,这个男人就是个懂得关心妻子的好男人。我听后不免发笑,当即毫不客气地反驳道:这人为何如此呢?原因只有一个,这是一个无能的男人,真正有本事的男人会干这些事吗?真正有本事的人不是用电平车接妻子下班,而是开着皇冠宝马接妻子上下班,而是直接买辆奔驰宝马送给妻子,妻子也不用上班;真正有本事的男人不会回到家拖地做饭更不会洗衣服,直接花钱雇一个保姆,什么问题都解决了。

既然他是这么想的,那就应该言行一致。如果他言行不一致,那就说明他言不由衷,都是胡说。
八卦党话多派

职业侠客

方东流我明白跟你说,你赶紧少胡扯。无论吵架还是胡扯,你都不是我对手。我只是希望黑蓝清净点,不妨碍其他写作者。

至于你爱写什么,那是你的自由。
八卦党话多派

职业侠客

作为一个长期自律的无政府主义份子,碰到你这种送来被拍的,是我的快乐。

就你那点小儿科,在我面前吹?我颠覆起你的概念来,你要去找心理医生治疗。
八卦党话多派

职业侠客

虽然我的态度暴力了一点,但是一想到鲁提辖说的:洒家就是要消遣你。——很痛快。
八卦党话多派

职业侠客

X 发表于 2013-9-26 12:01
可以吵可以骂,可以以个人观点相互辩论,这种事在骂版出现更无所谓,但不希望看到请人离开黑蓝的言论。这 ...

抱歉,我说这话时没有当我是黑蓝的版副,也没有当他是新人。我也不在意他走不走,我的本意是说他那些“诗歌”贴到诗歌版应当慎重。纯属个人态度,私人吵架。

下次不说了。
八卦党话多派