设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 醉后胡语

新手上路

老子他妈的醉了,老子他妈的现在就在醉当中。老子他妈的一个词打好几遍,老子他妈的可以告诉你们,你们只有在喝醉时才能完全地体会到老子现在的感受。
老子感到非常羞愧,老子在饭局时说了不大得体的话,虽然老子在饭局后参与了摆平蛋糕四处撒溅以至于餐厅老板与经理的争吵,但老子现在醉醺醺地自我反省,你们才能看到这难得的真正在酒醉后才能看到话,这有多难得,你们只有在自己酒醉后才能他妈的体会到,这千真万确,你们自己不醉一次,不管你咋想象,还真就体会不到,哪怕你不屑也好。你们他妈的真正的难得喝醉一次,也未必能他妈的如此真实、如此裸露、如此可能会导致清醒后的难堪地说出这些会让你们这些他妈的现在还清醒的人他妈的审时度势地嘲笑这他妈的醉酒的俺的这些毫无价值的屁话。这些毫无价值有多么难能可贵,除了喝醉的他妈的俺这个人,没有他妈的另外一个人能想得到,就连他们的酒醉后清醒的俺也未必能想得到,脑袋里也未必能蹦出这些词来。
老子以前不说老子,老子来到湖北以后才跟着学会说老子,这个“老子”不是原生的,俺承认,俺也承认从本质说,俺有多土,但咱今儿个不说这个。俺以为喝醉了会有挺多灵感,但他妈的不是,喝醉酒俺就他妈的说出这些没教养的无聊的众多人懒得回复一句的话来。不消说,你肯定不会回复,俺猜到你将回复了,你回复又咋样,不回复一又咋样,总不能超脱老子的算计之外。你一生中,没准也有喝醉的时候。就算你觉得不可能像老子这样,但心里也总会有像老子这样想要倾吐,想要大骂,想要丢丑或者想要啥啥啥甚至不想啥啥的劳什子事情。你别瞎想,没有一件超脱老子的算计外,就算你超脱那又能怎样,你对你的人生百分之百满意那又怎样,老子就是嫉妒,那又怎样?说这些,没意思,还不如说肤浅的,你说是不?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

新手上路

一对老子看着眼花 卢瑟的吐糟不看也罢

endlesshappy  ...人艰不拆  发表于 2013-10-23 08:46
endlesshappy  ...累觉不爱  发表于 2013-10-23 08:45

新手上路

这帖太闲了。不回了。

新手上路

镇州大萝卜 发表于 2013-10-8 23:55
你要是我同事,我肯定不跟你玩。

我只喜欢两种人:喝醉了也不骂人的,或者不喝酒就直接骂人的——这还 ...

你不跟我玩,我也不喜欢你,也不想跟你玩了。
我不跟你玩,就算你求我我也不跟你玩。
哎,我喜欢的人往往不喜欢我。碰上相互喜欢的人,也确实挺难的。在我是这样的。你才没伤我颜面呐,如果伤了,也是因为“我这么说要是伤了你颜面,我道歉。”而伤的。非要说我没喝到那么回事儿,但昨天晚上那么回事儿已经是少有了。哎不说了,这会儿上班头确实疼。恶心。

镇州大萝卜  这就对了。  发表于 2013-10-9 13:50

职业侠客

我是个资深二货,纯二……
八卦党话多派

职业侠客

endlesshappy 发表于 2013-10-8 23:45
你要是我同事,咱们交情应该挺好的。总之我喜欢这样的人呐。

你要是我同事,我肯定不跟你玩。

我只喜欢两种人:喝醉了也不骂人的,或者不喝酒就直接骂人的——这还得骂得清楚明白,夹枪带棒的我看不上。

天生我材必有用,千金散尽还复来。才一个经理,几个美女,两个版副就架不住……

我这么说要是伤了你颜面,我道歉。但是我说真话,是不用喝酒的。我不爱跟你玩,也不是什么什么没面子的事,我又不是要人。合不来跟人好不好没太大关系,气场不合而已。

再就是我一喝就真喝高,很少会喝到你这种半醉不醉,没法一块喝酒。
八卦党话多派

新手上路

古德耐,俺的卫康(and weikang)

新手上路

镇州大萝卜 发表于 2013-10-8 23:16
老子感到非常羞愧,老子在饭局时说了不大得体的话,虽然老子在饭局后参与了摆平蛋糕四处撒溅以至于餐厅老板 ...

你要是我同事,咱们交情应该挺好的。总之我喜欢这样的人呐。

新手上路

镇州大萝卜 发表于 2013-10-8 23:37
我这一老而不死是为贼起来,还真想帮你出点馊主意,下次,至少要喝到见了你老子的老子,认不出他是你老子。 ...

真不想你还回,你有一次刷新不回,俺都要去睡啦。要真喝到那份上,天崩地裂也就那么回事了。还怎么在一杯茶的功夫里窥探绿帽子如何之绿呢?俺还是沉浸在后者里呐。俺的醉也就这么回事,而且就连俺也清楚是这么一回事,这也俨然清醒。清醒时,俺不如许多人灵光;醉后,俺可能比一些人明白。

职业侠客

我这一老而不死是为贼起来,还真想帮你出点馊主意,下次,至少要喝到见了你老子的老子,认不出他是你老子。喝到对他说:老子不看你是老子的老子,老子就如何如何。那都算没喝够。
八卦党话多派