设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【地下室】

业余侠客

1、我又来了,这次屯些乱七八糟的风角料、半截路、粗粮壳或者大树的小种子。

2、今年秋天我特别爱大树,至少它教给我,动不了就好好站着。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

嗯,站得很有风姿,居高临下藐视一切~

沈慢  我无法忍受一件巨大的东西(或事情)被破坏。自己的历史也是。  发表于 2013-10-18 13:31
沈慢  最近一段时间,大树几乎是我的宗教信仰。  发表于 2013-10-18 11:57

业余侠客

3、我总是分不清亭子和塔,看到亭子喊塔,看到塔叫亭子。

4、去同里,没想到罗星洲上有大雄宝殿,只能硬着头皮进去。我为什么害怕那些巨大的佛和菩萨,因为我容易把他们当真。不敬畏他们怎么能怕做坏事,不相信地狱怎么能怕下地狱。

业余侠客

5、熟悉了殿内环境,我开始能随意走动。看到大木鱼就拿起来好好敲了一阵,有个女的来阻止,呵斥我乱动法器。好奇怪,木鱼放在殿内不就是要敲的吗,像她们这样整天唯一关注的就是功德箱。佛祖,你怎么看。

业余侠客

6、小时候家里没有可以给我藏日记本的地方,就不写了。高中开始有了地方,写了几天就发现老妈已阅,又不写了。现在这么事无巨细地唠叨,大概是想把这十几年的日记给补回来。

黄涛  我以前也写日记的,后来去上大学了,我弟在家没有零花钱就把我的日记和书都拿去当废纸卖掉了  发表于 2013-10-20 22:05
西维  哈哈,我从小就没记日记的习惯。想来是为了更快的遗忘。而如今再翻出来重述,也没人再怀疑它的真假。所有的假都被当成真。我因而拥有了两段历史。它们都无比的真实。  发表于 2013-10-18 13:27

业余侠客

7、小学初中时候,碰到今天这样的天气,情绪完全取决于同桌。如果是个不可爱的人,再也无心听课,完全被外面沉闷潮湿昏暗的萧索气氛侵略。如果是个可爱的人,则留恋室内温暖浓度适中的暧昧气氛,听课情绪饱满,对旁边的一举一动也兴致高昂,总之就是有趣极了。

8、现在才下午3点,跟头一年工作加班到晚上10点的心境相同。渴了都懒得起来倒水。

业余侠客

9、一狠心又买了两盆植物,狠心是因为曾经跟着我的植物现在都不在了。

黑天才  植物版孙家二娘  发表于 2013-10-27 22:23

业余侠客

10、看起来幼稚及俗气的日常生活和情感是在保护我,当然也同时隔绝了脱俗的惊喜。
已有 1 人评分经验 收起 理由
黑天才 + 10

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

业余侠客

11、昨天吃馄饨,并没有想象中和表现出的那么好吃。牛肉芹菜和笋的味道都很明显很到位,但它们的组合并不美味。问题是对面那人吃得很满足,大说好吃。可我不管是汤里放了佐料还是蘸醋,就是没有赏心悦嘴的感觉。只能是一个原因,我不饿。

12、睡觉睡得不愿意醒来,可醒来后只有无尽的懊恼,一大片颓丧和郁闷就这么继续跟着一天。

13、工作日可以早起,但整天整天被困,即使什么事也不用做。

14、三年内我还是没有魄力根治这一切的。

业余侠客

15、一个内心自称女子的女人生了小病,诸如感冒发烧,她正埋怨头疼难受时候,你千万别在旁边说什么尽量别吃抗生素多喝水喝很多很多水就行了之类的话,否则她会恨死你的。

16、也许任何人在任何情况下诉说自己的痛苦时,你表示感同身受比为ta解释“事情其实并没有那么糟”要好很多,或者如果你是个足够善良温和的人,只要表示感同身受,强烈地感同身受,陪ta一起哭起来最好。

17、抱怨只是需要一些认同,并不需要谁真的来解决这个问题。