设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈慢

【地下室】

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

沈慢 发表于 2014-5-2 16:31
我从来没真的生气,只是难过,我妈跟我在我们俩的相处这个事上失败成这样,而且不可逆。。。
她不说这些 ...

有时候我会想,如果我的生活中没有那些无言可说的刺激,我还会不会去写作,估计是不会的。
“她不说这些话的其它时候都是很好的。”
所以,还是用一颗更强大的心去爱她吧。这听起来像是个口号。不过,是让自己好过的唯一办法。

沈慢  嗯。。。  发表于 2014-5-2 21:32

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

业余侠客

137、假日例行吵架,这次跟我没关系,没法劝,她们以任何原因开吵都不值得惊讶。

138、她们以任何原因都可以开吵。

139、梧桐的小种子快把鼻子堵死了,小城市可能没有大城市脏,但是更难弄干净。

140、真有轮回,下辈子要好过了。

业余侠客

141、到家,下午玩一场,明天回人间。

西维  我喜欢人间这个词~~~  发表于 2014-5-5 15:48

业余侠客

142、我又开始折腾一个个地方了,太无聊了,太开心了。

143、同事们终于开了一个缺口,我们好像马上就要走了似的。突然很可能很快就要进入一个白茫茫的世界,而我一件有价值的事情也不会做。

144、这四年我一点有效的变化也没有……

业余侠客

145、我好像开始习惯新头像了,有了种这就是我的自然判定。

146、我妈说得对,是我太急于这件事了。我自己心里也清楚,只是有时候不承认。如果能真的不急,这事就太简单了。现在慢慢让它简单。

147、但是有人看出来了吗,头像里的猫是冲着镜头看的。

148、求自然早起良方。

cjdxc  真没看出来……一直以为是一只很忧郁的猫很忧郁地看着窗外……  发表于 2014-5-15 15:39

业余侠客

149、好像是哪条网线松了,中午开始网速极慢,一个诗滴滴答答写了3个多小时,一修好,马上就流出来了。所以便秘也会影响写诗,土象星座也会影响写诗,气压低也会,鼻炎也会。

西维  一切影响心情和胃口的,都会影响写诗~~~  发表于 2014-5-15 17:03

业余侠客

回cjdxc,其实它是忧郁地看着你。
回西维,我想哪个周末去找你吃面条,下午突然想到这么一下。但我没法肯定任何事情。

业余侠客

150、看一个球赛,前92分钟进了一个球,天亮了,我睡了,后12分钟进了四个球,我们与马竞同悲。

151、上一周特别特别累,这周一开头又用了个屎一般的防晒霜。

152、黄涛给我们带来了新食物群。

153、今天我看海太热,就把它整个掀起来放风了。

154、现在住的地方,楼下门禁从早就被几个老头老太开着,他们坐在外面摘菜聊天时开着,他们回家吃饭睡午觉也开着,晚上他们回巢了门虽然关上但从来不锁。我是该理解他们人老了看透了一切随意,还是该讨厌他们连别人保障安全的一道弱门也要剥削。

155、因为搬家而引发的一连串事情,最近见什么恨什么,太不好了!

业余侠客

156、大部分教师是不称职的父母。