设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈慢

【地下室】

业余侠客

63、现在我变成,希望每天都可以换一个世界生活,一套一套的。

64、唯一的出路是,每天看一部不同时空的电影吧。

65、人要是有三条命就好了。

业余侠客

66、一群人渴望在一个无人性的世界中的某个图书馆里造出新的人,另一群人阻止他们,另一群人是暴力集团,这一群人是幻想家。图书馆被毁得一片狼藉,主角逃进一位老奶奶家里,老奶奶是暴力集团指挥头目的妈妈。她支持这一群人,通过这个缺口,能不能在图书馆里造出新的人。老奶奶家住在水边。图书馆外是个大操场。

67、不能活在梦里,就死在梦里。

业余侠客

68、今天是来黑蓝的第三年的第一天才。

1万

略有小成

梦想家

哀中年。
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

业余侠客

69、最近一阵总是做关于即使再怎么努力最终成功了也不会多高兴的事情的梦,好沮丧啊。

70、也是最近一阵,有点想写可写可不写的时候不写诗的好习惯基本上养成了。

71、还是最近一阵,吃了好多好多东西,胖了一圈一圈又一圈。

72、所以最近一阵总得来说还是有点沮丧。

业余侠客

73、每天睡前想好第二天要早点起来,走路去上班。我是这么想的。可是第二天一早从第一次关闹钟继续闭上眼开始,这个想法就立刻枯死了。

74、或者我想得开,即使很晚了也准备要走路过去,可一到了转弯的关键点,我总是就朝着公交车站的方向去了,连带着给自己找一个往那个方向可以买早饭吃的理由。

75、因为从小到大,主观上我是每天都要吃早饭的,所以每天我都能有一个光明正大的理由。可这光明正大的事情却也常常被自己批判。

76、D说,奶奶一夜之间老了很多,嘴角都塌下来了。

77、外面降温千百度,里面还是暖和的。这暖和让人好晕好傻。

78、如果有一天我死了,也是被靠墙停在临时搭起来的门板上,我是不愿意的。我要躺在中间,让他们向我的身体磕头上香,我的魂是要监督着的。(但我还是根本上反对丧葬的)

79、我不要穿盖那些花里胡哨的布,它们恐怖又冰冷,我宁可赤身躺进睡袋,就像来时一样。

80、肉身被接走,就是真的走了。

81、过年老妈来上海,我们又可以在走空了一半的小区里随便睡到几点起床。可这个年,我们必定要聚在一起谈论一些事情,虽然是好事,但我不能确定她是不是用十足的好意来谈。我相信她会的,但我不相信自己。我们都让彼此失望太多。

82、几年前耳聋的时候,我真心希望自己可以有点残缺,这样就可以得到一些温柔的迁就呢。

83、母爱多温柔啊,慢慢插进心里。

业余侠客

84、新房东是位开朗活泼的更年期妇女,女儿明年中考。脑子转得迅速但偶尔卡壳还挺可爱,她这个性格我喜欢,肯定不是土象星座之流。以后我也不用找冷僻小银行转账了,欢迎她一季来收一次房租。

85、阳台不封闭,如果养猫会有这么个隐患,不怕它二楼跳不下去或回不来,只怕它跳出去又回来上床,得想办法。

86、希望第六个是最后一个,虽然我喜欢搬家,也实在搬不太动了。

87、我离真正的家越来越近了,好好赚钱还是重要的。

业余侠客

88、有这么一天,我会跟我妈说,你知道,我好喜欢金毛,特别喜欢,自从我知道金毛这种狗开始我就喜欢它我就想有一只,这就是我毕生的心愿。我一定要养。

89、“我好开心啊。”“为什么呢。”“因为你一直陪着我。”我也好难过,开心应该仅止于此的,为什么要把开心推向更开心,到了极致就是绝路。可是他没有问为什么。

业余侠客

90、明天我们的火锅队伍有了新成员。哦呼~

论坛游民

沈慢 发表于 2014-1-10 19:55
90、明天我们的火锅队伍有了新成员。哦呼~

年轻真好。我明天的主要任务是帮儿子整理下期末试卷的错题。