设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈慢

【地下室】

无效楼层,该帖已经被删除

业余侠客

107、梦见欧阳修和他的朋友在野芳园边走边写诗,他说一句,他朋友翻译一句。

108、从8点到8点半,按了6次闹钟。期间住了一次超豪华酒店,与武士妓女擦肩而过,在琅琊山逛了一圈,南天门下一棵桃花。春风拂面。

109、马上吃午饭,一上午半件事没做,买的连裤袜到了。

110、明天快来冷我吧。

业余侠客

111、这两天,没有什么明显的坏事。但是每件事都很蹊跷,事情之间相互蹩马脚,特别紧凑特别巧合特别春风得意,我只能一边骂人一边认命。刚才,我为了应付差事整的一个文案被告知反馈意见都觉得好,是男女通吃的好东西,他们这一表扬我感觉很不好意思,这是个什么啊这是。

112、很可能不久又要搬家。

113、我好像是反应过激了,他们是活了五六十年的人,怎么着也比我聪明吧。

114、别人觉得要恭喜我,可我觉得大难临头。我也不需要你表扬我,只想你们不要理我。

115、春暖花开还不够。

业余侠客

116、就在我准备放弃的时候,抢到了,所以还得重新整理一下心情,高兴一下。

117、我终于有了一个不是黑色的手机。

118、黄涛的画要抓紧时间框起来。

业余侠客

119、刚才,一边写一首跟玉米有关的诗,一边教某个老师怎样用QQ截图。玉米倒了一大片。

120、箭在弦上也回头是岸。

业余侠客

121、你在这折腾半天,让你烦躁的人会继续烦你,不该找却能找到你的人不久还是会找到你。

122、欠你东西的人就是可以一直不还。

123、事情不好了大事不好,事情好了还是大事不好,不好的总是大事,小事从来没有不好。

124、春天到了,好烦啊。夏天到了,好烦啊。秋天到了,好烦啊。冬天到了,好烦啊。

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

122、欠你东西的人就是可以一直不还。

新头像真好~~~

业余侠客

125、看到一个游戏名叫爱恨纠葛,好难过,坐在办公室里,拿不到工资,纠结着,睡得晚,头还疼着。这个时候还遇到一个名叫爱恨纠葛的游戏。难过啊。

业余侠客

126、在与你处事风格截然不同的人面前没有什么事情是理所当然的。真的就是那么不同,真的就是全不当然。

127、语速不同,说出来的字也不一样。

128、有人说现在已经是梅季了,不至于吧。

129、号称不喜欢可爱稚气的装饰风格,喜欢那些冷峻静穆暗哑极素的东西时间久了,还是要喜欢一下可爱的,人不能一生中丝毫没有可爱的时候。

130、我们把时间定了两次,又被别人有意无意地推翻了两次。要是第三次还被推翻,不要结算了!

131、前几天关涉了一下,今天看到某个小说也有此大概内容。是不是女人一谈到钱,男人就会觉得女人的嘴脸变得陌生甚至不堪了。在什么样的男人心里,爱他的女人都应该是他妈妈?

132、我又激动了,我又激动了怎么了呢。

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

关于131
我觉得目的明确的女人,比如说她看重钱她就表示出来,比那些一开始不表示,其实心里很在意的女人要可爱得多~~~~
但男人往往眼瞎,会被那些爱给自己立牌坊的假贞妇所迷惑。
唉。我怎么说女人的坏话呢。。。。。