设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
黑蓝论坛»论坛 资料 沈慢

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

似乎很久记不得梦的内容了。
昨晚一直穿着左右脚不一样的鞋子到处跑(那两只都不是我原来穿的),焦虑地找着原来脚上穿的那双。但那两只不一样的鞋子也是我的。我穿着原来的鞋子,去了某个地方,然后回来,走了很久,才发现鞋子的问题。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

新手上路

呵呵,你小的时候有没有穿错鞋的事?我记得上学来不及,鞋子穿不同一双的跑去学校。后来会做了个类似的梦,做这种梦的时候,都有内急。呵呵。
作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。

业余侠客

柏仙妮 发表于 2013-11-8 08:26
呵呵,你小的时候有没有穿错鞋的事?我记得上学来不及,鞋子穿不同一双的跑去学校。后来会做了个类似的梦, ...

没有这种记忆。
小时候鞋子就放在床边,就那一双,不会错,除非我穿着我妈的鞋子去了,那不可能,她比我早起,而且,她的鞋子我穿着估计走不出家门就掉了。

业余侠客

刚才梦见,我们住在老房子里,邻居没打招呼就在我们家房顶晒满了猪头,还都是脸朝着院子看着我的。于是吵了一场梦的架。
没错我又翘班了,太压抑了。

业余侠客

沈慢 发表于 2013-11-8 10:42
刚才梦见,我们住在老房子里,邻居没打招呼就在我们家房顶晒满了猪头,还都是脸朝着院子看着我的。于是吵了 ...

猪头啊!!!!!
亲,你最近好焦虑。

沈慢  嗯。。。一言难尽  发表于 2013-11-8 14:45