设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑衣人

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

怎么办,今冬的衣服又都是黑的。除了毛衣,最近买的都是黑的。我的笔记本电脑是黑的手机是黑的相机是黑的连衣服也是,在一团黑色的包裹中我觉得安全又温暖。在没有比它更妥帖的颜色了,在寒冷的时候。幸好还有围巾,长长的大大的厚厚的宝蓝大红之类的。我就不那么黑了。
我想起来了,我还有双红皮鞋,去年还一度用它做我的黑蓝头像
对了,我今天很黑蓝,一身的黑,就围巾是宝蓝的。那条大围巾是双十一买的,第二天就到我手上了,真良心。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

业余侠客

我像喜欢黑色那样喜欢围巾。它们真暖和。

业余侠客

我冬天也基本是黑,帽子和鞋也是黑,但我有蓝格子和咖啡的围巾~有围巾的女人是个宝~~

业余侠客

沈慢 发表于 2013-11-15 10:26
我冬天也基本是黑,帽子和鞋也是黑,但我有蓝格子和咖啡的围巾~有围巾的女人是个宝~~

嗯。有围巾的女人是个宝~
我母亲每年都买好多的围巾给我。那些围巾我基本都围不了。它们挤在柜子里,被人嫌弃,面临被清理的危险。有时候我会因为保护不了那些东西而难过。这挺矫情的。

业余侠客

我昨天围的那条红的就是她买的,其中唯一一条还看得过去的。但也被人说流苏太多太累赘。不过,因为是她的东西,就算不那么好看,我也会尽量穿

业余侠客

我上个月刚扔了两条围巾,爱它们的时候我爱得很够,扔的时候相信它们也是心满意足的。
我妈给我买的衣服什么,不穿了也不会扔,那是要永远留着的东西。

业余侠客

沈慢 发表于 2013-11-15 10:40
我上个月刚扔了两条围巾,爱它们的时候我爱得很够,扔的时候相信它们也是心满意足的。
我妈给我买的衣服什 ...

是。这是件让我难过的事。亲情。
我妈妈想把世界上所有的商店都搬来,给我。如果她有钱,就买下全世界的东西,她这么想这么说。多可爱,多单纯。而我,在她的单纯面前失去了言语。我为自己难过。

业余侠客

干嘛难过,有个这么单纯的妈咪,你应该高兴。

西维  呵呵呵呵。  发表于 2013-11-15 11:08