设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 也也夕

有一种中年男人

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

镇州大萝卜 发表于 2013-11-18 12:35
1、第一只变形金刚从金刚那里来。该问题递归为:第一只金刚从哪里来?

2、这只狗(猫或者母鸡)这个时候 ...

小孩子问的呀。你要让他觉得没听明白,他下次还问,而且越来越多。
变形金刚是塞伯坦星球的智能生命体,这个他当然知道了,可地球生命体的进化和繁衍他能理解,生和被生,但第一只变形金刚呢,第一只怎么出来的,又不是别人造出来的。
比如狗的问题,他和它刚好在一个点上遇到,他走过,它从身边窜出来,他不明白为什么他走过它就出来了,他质疑的是这种巧合。好吧,其实主要是问题源源不断,让人头疼。

职业侠客

嗯,我的回答会转移掉他们的注意力,改让他们关心递归是什么和模糊子集是什么,我就逃脱了问题本身……

我比较老实,我女儿问过第一个人从哪来,我如实回答说:有人说是用泥巴捏的,有人说是上帝造的,达尔文认为是从猴子变来的,我也不知道他到底是怎么来的。

第二个问题我会回答说:它刚好出来散步,就像我们刚好放学。
八卦党话多派

职业侠客

放赖的办法是:这么深奥的问题啊?不如你将来搞清楚了告诉我?
八卦党话多派

业余侠客

铁胆

西维 发表于 2013-11-18 12:46
小孩子问的呀。你要让他觉得没听明白,他下次还问,而且越来越多。
变形金刚是塞伯坦星球的智能生命体, ...

哦,原来是小朋友问的问题,我说怎么这么天真呢~
这很简单啊,你只需要跟他解释一下“是啦定律”就行了~

各位朋友,注意啦,以下我的发言堪称本帖之精华(至少是歪楼部分),留神听,解救你出苦海,我是你恩人OK?

“是啦定律”是由我国著名表演艺术家黄子华先生发现的,继食物链被发现以后宇宙最伟大的定律。“是啦定律”只是一个简称,它的全名叫做“是这样的啦~定律”。

各位父母,各位爸爸妈妈,你们的小孩是不是常常缠着你问这个问那个,老是为什么为什么为什么~~

这个时候你只需要顺着他的语气说,为什么为什么,哪有那么多为什么,是  这  样  的  啦~

此时你的小朋友通常会一副天然呆的表情,缓过神来以后又会锲而不舍的问,可是,可是麻麻,不对啊,人家那个………

不要紧的,小朋友不懂事我们不要怪他,这个时候你只需要再跟他解释一遍“好啊法则”,“好啊法则”是继“是啦定律”以后全宇宙第二伟大的法则,“好啊法则”也是一个简称,全名是“好出奇啊(好奇怪啊)~?法则”

问:第一只变形金刚是从哪里来的?
答:从天上掉下来的
问:为什么变形金刚会从天上掉下来啊?
答:为什么为什么哪有那么多为什么,是  这  样  的  啦~
(呆..)
问:不是啊,麻麻,天上怎么就会掉下一个变形金刚呢?
答:掉下来就掉下来咯,好 出 奇 啊~?

小孩子只要学会了“是啦定律”和“好啊法则”,马上就能从一个懵懂无知的小朋友瞬间变成一个深不可测的中年人。
两大法则威力巨大,大家好好珍藏,日后必成育儿圣手~

文能读书写字,武能炒菜做饭。

业余侠客

陈皮 发表于 2013-11-18 13:57
哦,原来是小朋友问的问题,我说怎么这么天真呢~
这很简单啊,你只需要跟他解释一下“是啦定律”就行了~ ...

你这招对他没用。他这次不问,下次还会问。一个问题隔段时间出来拜访你一下,这感觉就像你欠了别人的钱没还。

职业侠客

西维 发表于 2013-11-18 14:39
你这招对他没用。他这次不问,下次还会问。一个问题隔段时间出来拜访你一下,这感觉就像你欠了别人的钱没 ...

你可以先问他。不过我不知道故意去问会怎么样。我的智商比较接近小朋友,很容易跟他们想差不多的问题。最后弄成:你说呢?对方回答说:还是你说。最后都不知道……所以他们经常说我“毛赖”(就是使诈,逃脱之类的)
八卦党话多派

业余侠客

镇州大萝卜 发表于 2013-11-18 14:53
你可以先问他。不过我不知道故意去问会怎么样。我的智商比较接近小朋友,很容易跟他们想差不多的问题。最 ...

我就经常这么问呀:你觉得呢~~~~~
然后他说出一大堆。有时候他的确是想听听你的回答,有时候是他自己真的不知道。

论坛游民

楼好歪!

西维  你有想过它的长势么?呈如此疯狂的状态  发表于 2013-11-18 22:37

业余侠客

Takicardie

要写;要写

标签:中年男人, 抚摸女人, 做什么, 小说, 皮肤

自问自答
生活、吃饭、睡觉乃至呼吸我都时刻牢记这是为了能更好的创作

业余侠客

Takicardie

又来精神了,我要继续写下去,不停地写
生活、吃饭、睡觉乃至呼吸我都时刻牢记这是为了能更好的创作