设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【记】105、好像站在世界之外

业余侠客

下周开始要搬到第六个地方了,搬时延绵一个月,这一个月是我同时租了两个地方的时间段。可我不能同时住在两个地方,无论如何也保不住这一个月的房租了。这次搬家,也难逃付中介费的时刻,曾经标榜的事情宣告破碎。

昨天跟老妈电话,她又有点不想来上海过年了,我知道她的心思,绝对是被楼上臧老师带着儿子远赴哪里哪里去“提亲”给蛊惑了。这个古老的词让我感到沉痛(前几天写沉痛写多了,发现用在生活的哪里都合适)。昨天跟男朋友略想象了一下外向强势讲规矩的我妈和陌生人面前不说话也不讲什么规矩的他爸妈见面的情况,不忍直视。
并且她还在遗憾始终没有机会在我的感情生活里稳妥安插她介绍来的男人。这件事情就算哪天她抱着我的下一代时可能还是要遗憾的。她的遗憾让我沉痛死了。
为什么呢我又要问为什么了,别人在这个阶段都是皆大欢喜高高兴兴的,我在这个阶段为什么如此沉痛。她为什么不能高兴点。

另,即将进一室户,认识流浪小母猫的可以介绍给我认识。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

沉痛滴表示祝贺~~~

业余侠客

西维 发表于 2013-12-23 20:25
沉痛滴表示祝贺~~~

今天中午去交房租。。。唉我的银子啊。。。。我又赤字了。。。

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

沈慢 发表于 2013-12-24 09:32
今天中午去交房租。。。唉我的银子啊。。。。我又赤字了。。。

平安夜快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入黑蓝