设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 余余

[水] 太郁闷了,恶心的事终于来了

业余侠客

艾丽莎摘头技

Heilan Super Team

有外网在就行啊,可以刷论坛。我以前在局里的时候,显示器是对着门的,所以装了个一键隐藏软件,一听见门响立刻鼠标滚轮隐藏浏览器和迅雷。现在我们科搬到外边来了,一来整天忙得像条狗,也没什么功夫刷论坛;二来纠风办的同志估计也摸不到新的办公地点,工作环境宽松了不少。活还是那样的活,但工作心情好了不少。
窗口单位看的是很严的,基本上每次行动都是重兵部署的地点,所以倒霉蛋也特别多。

男人变态有什么错!

论坛游民

西城四月 发表于 2014-1-3 21:26
有外网在就行啊,可以刷论坛。我以前在局里的时候,显示器是对着门的,所以装了个一键隐藏软件,一听见门响 ...

收取你的经验。

论坛游民

余余 发表于 2014-1-3 20:54
年底抓得特别紧,说是要抓典型,今天被查到的两个女员工上面发话一律开除。
但愿风头能快点过去。外网还 ...

你们都好有经验,简直是专业组出来的。

业余侠客

这是我上学的时候干的,把小说放在英语书下面。
现在工作,是绣过十字绣的。

新手上路

最好是老实点,等风头过了再说。真想查你,直接调你的硬盘。就是格式化硬盘以后,也会查到上网痕迹的。

rekin  谁跟你有仇? 真当网警抓HACKER啊?  发表于 2014-1-4 21:48

业余侠客

活死人

做什么工作都得有点责任意识,特别是窗口单位,该干活的时候应该认真干活。我不认为这样被抓是什么倒霉,而是ta在为自己的不负责任付出代价。

从普通百姓的层面讲,平日里受够了窗口人员的气,看到这种现象,恐怕也不会产生什么同情的想法。
牧山人
微博:http://weibo.com/awu0610
小站:http://site.douban.com/110116/

论坛游民

啊呜 发表于 2014-1-4 22:19
做什么工作都得有点责任意识,特别是窗口单位,该干活的时候应该认真干活。我不认为这样被抓是什么倒霉,而 ...

现在的问题是,我们坐办公室的惨了。男同事在办公室抽烟都不行了。纠风是好事,但好像一下子太严了。

业余侠客

活死人

余余 发表于 2014-1-4 22:33
现在的问题是,我们坐办公室的惨了。男同事在办公室抽烟都不行了。纠风是好事,但好像一下子太严了。

想想人家吸二手烟的,我觉得也不是坏事,顺便把烟戒了,那就更好啦:)
牧山人
微博:http://weibo.com/awu0610
小站:http://site.douban.com/110116/

新手上路

rekin:我们单位就是这么查的啊。

业余侠客

在窗口询问时,窗口工作人员只顾自己发着短信。