设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卫康

[创] 北京的朋友来看一下,求助

注册会员

才25岁就言老了,这是对自己人生的不负责。25岁刚好是可以拼可以闯的年龄,人生只有单程票,去了就不会再回来,年轻就是资本,还有什么好担心的,起码试过了,不会后悔。如果我回到25岁,我肯定不会再考虑这么多问题。大不了不就是丢了一份算是比较好的工作而己,但是你怎么知道你未来就会因了这份工作而越来越差?
Nothing

论坛游民

我是23岁来的北京,那时候我已经开始上黑蓝,现在34岁了,还在北京。来吧,这里值得来拼搏一遭。
只是不知道,我这个回帖,会不会有人觉得像个鬼。。
见色起义。。http://www.sepblog.com/blog/user1/201/index.html

职业侠客

痴呆兄

小宽 发表于 2014-2-11 22:55
我是23岁来的北京,那时候我已经开始上黑蓝,现在34岁了,还在北京。来吧,这里值得来拼搏一遭。
只是不知 ...

最近和一些长辈聊天,又看一些网上的信息,愈发觉得这是个闹不清的问题,有的长辈说去北京好,北京机会多,只要肯吃苦,别说立足。想发财也行。有的长辈觉得我只是个文科生,去北京没有一技之长,又没有交际才能,只能蹲点地下室了,最后还是等灰溜溜的回来,想买房也得吃空家人等等。
总之,生活就是一场冒险,只是要赶快,现在我还还是一无所有,也就谈不上放弃,再过几年,得失心就重了
且让我在风中睁眼

新手上路

年轻与年龄无关