设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[水] kindle原生系统怎么看黑蓝杂志?

业余侠客

1.黑蓝杂志有mobi格式的么?
2.黑蓝杂志会不会在亚马逊上架?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

新手上路

头像酷似一层。

镇州大萝卜  一层的头像是梵高的画。  发表于 2014-2-12 22:50

职业侠客

那就让一层来为你解答……

1.黑蓝2012年以前所有的网刊都是chm版的,无法在kindle原生系统直接看。2012年,黑蓝网刊有chm、pdf和epub三种数字格式,其中epub可以通过calibre转换成mobi后在kindle原生系统上阅读。2013年开始,黑蓝与多看阅读合作,每期网刊只能在多看平台阅读,因此与kindle原生系统无缘了……

2.至少今年应该不会在亚马逊上架了,因为今年会继续和多看合作。至于以后,大家可以向陈老师呼吁一下……不过话说回来,多看阅读的排版是三家数字阅读平台(其他两家是亚马逊和豆瓣)制作最精良的,去年一整年的网刊用移动终端的多看app阅读效果都非常不错,而kindle由于是E-ink产品,显示效果有些打折扣(比如精美的海报都被黑白化了),因此推荐大家在移动终端上安装多看阅读黑蓝网刊。我自己的kindle现在都用来读篇幅较长的电子书,看网刊我用手机或者平板。
已有 3 人评分经验 收起 理由
陈皮 + 10
X + 10
镇州大萝卜 + 10 赞一个!

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

独立之精神,自由之思想。

注册会员

灌水。
Nothing

业余侠客

一层 发表于 2014-2-12 22:49
那就让一层来为你解答……

1.黑蓝2012年以前所有的网刊都是chm版的,无法在kindle原生系统直接看。2012年 ...

谢谢一层的解答。
明白啦。因为一开始就用原生系统现在都用习惯啦所以没装多看。
不过是不是可以尝试多出一个只有文字的极简版的在亚马逊上线呢,毕竟海报什么的似乎不是重点嘛,文字有其自身的魔力嘛。而且在成本上应该不是太大的支出吧。
看来我得换个手机啦手机太烂无法下载应用程序( ̄_ ̄|||)。。。

业余侠客

冷侃 发表于 2014-2-12 22:06
头像酷似一层。

之前看见过一层的头像来着。
首先我可不是故意捣乱来着,确实是意外巧合。
哈哈哈当然我的头像确实有点捣蛋的意思,戏仿和解构,消解严肃性。
海绵宝宝和梵高我都喜欢。
感觉他们有一点似乎挺像的,单纯、纯洁或者说神经质?

新手上路

电脑看就成