设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沈慢

感言并知会

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

认真想一想,我觉得我是个很小气的人

业余侠客

西维 发表于 2014-2-26 21:35
亲~~~你分的太好啦~~~~
而且你说得没错,船的问题不是问题。
对我来说,一艘男人船一艘女人船当 ...

顾耀峰来要人我不会答应,但你自己愿意,去了,我也没有意见~
我也小气,但这不是大事~

业余侠客

沈慢 发表于 2014-2-27 00:01
顾耀峰来要人我不会答应,但你自己愿意,去了,我也没有意见~
我也小气,但这不是大事~

业余侠客

虽然我现在热热闹闹的,但总会想到变得冷冷清清的那一天,就像很多来了又走了的黑蓝会员一样,很久以后,记得的人来怀念一下。
然后我留在这里的众多废话贴,我是连处理它们的权利都没有了。你不管它们了,就没权利再处理它们,就是这个意思吧。很多时候,继续做一件事,是为做过的那些事在继续。这么想着,就哀伤了。

业余侠客

西维 发表于 2014-2-27 08:24
虽然我现在热热闹闹的,但总会想到变得冷冷清清的那一天,就像很多来了又走了的黑蓝会员一样,很久以后,记 ...

来了走了,说明有新的了。但可能他们并没有真的走,只是回不来了而已。但愿我们不会那样~

西维  但愿~~  发表于 2014-2-27 12:09

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

最近换经纬度混乱得很,很多帖子没来得及看。怎么今天看的俩都显得这么伤感,中间都隔着好几个月呢。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/