设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大伙都过妇女节吧

注册会员

今天三八节,祝大伙妇女节快乐。有人说3月7日是少女节,其实我想说这世上根本就不需要什么少女节,因为教科书上写着:所以,你们都好好地过妇女节吧,少来什么少女之类的。(最重要的是我不是少女)。今天周六,但我还要上班,服务行业是不允许与顾客需求有冲突的,这违背了我们的宗旨。
今天早上餐厅供给客人吃的早餐很不理想,玉米渣粥像潲水一样,这与跟我们的服务要求是不相符的,所以我找了院长,商量着从下星期开始是否能自己做早餐给客人,到镇上(是的,我工作的地方就是镇上,偏僻得到都是见得到鸟拉屎的地方!)找几家提供包子面包的,再买点现成的盒装奶,再在厨房里煮点鸡蛋或蒸点玉米红薯之类的也比餐厅的强。这是下周的部份工作。还有个比较重要的工作是安排总检医生工作的事,要教怎么用系统,怎么操作流程,还要进行心理辅导,让他尽快熟悉和投入进来。是的,这些工作与我的实际职责是没有什么关系的,我纯粹就是一打杂的,哪里不会点哪里那种。
今天讲一个那时在清远打工时见到的一家人。诊所的对面是一个批发铺,老板和老板娘都是潮汕人。一共有六个小孩,全部都是女儿。这六个小孩轮流着生病,并且一来诊所看病就是全部都来。远远看去就是移动的由一群人组成的一个整体:奶奶的一只手里抱着个最小的,另一只手拉着个第二小的。余下的全部跟在屁股后面。有一回看见她们的妈妈带着来,妈妈的肚子里原来还有一个。我对他们深感佩服。
    今天心情不错,给大伙来一个有点刺激的事。你也可以当成看小说。

妹妹
    那一年我19,我是晚熟的人,不论是身还是心。19的人却像个16的人一样,单纯善良。就在卫校宿舍捅衣服的时候,一个戴眼镜的男人来回在宿舍过道来走了几回,然后他上前来问我是否认识一个叫做某某人的人。当然,现在回想起来很有可能只是他的一个借口。然后我们就抛弃了他最初与我说话的目的,我们开聊起来。他在卷烟厂上班,英德人。走的时候留下了他的BB机。
  我忘记后来我们是怎么联系上的了,我只记得他叫我妹妹,他说要把我当妹妹看,他要做哥哥。我没有哥哥,所以对妹妹这个称呼有一种被关爱的感觉。我叫他勇哥。
然后我们约了一天去森林公园,他踩自行车载着我去了。顺便在公园门口买了两个快餐就进去了。公园很大,全是山和树。要从下面走到山顶上还是要花些力气的。我们在半路上就把饭盒吃了。虽然这两个人吃饭盒的事情并不浪漫,甚至还有点尴尬。但是我对这些形式上的东西并没什么要求,于是两人继续着公园之行。
  行完后已是下午三点多了,他说不如到他宿舍去看看,顺便借几本书给我看。于是我就跟着他去了,因为我觉得他在心里一定是把我当妹妹看的。
  宿舍光线不好,八十年代的旧楼房。他的房间干净简陋,由于光线不足,印象中一直是灰蒙蒙的一片。然后他叫我坐在他的桌子前,给我按摩一下头。我觉得这样的事情显得很是唐突,并且我是不喜欢与别人过于亲近的。我拒绝了,但是在他的一再要求下,我最后还是妥协了。然后他的手指就在我的头上按压着,其实我全身开始发麻,毛孔收缩,我想着再过一会我就可以再次拒绝了。他的下身靠着我的背部,我想这应该是不经意的接触,我要是反应过度的话或者会造成不必要的误会。接着我就感觉到他的生殖器在我背后摩擦,他的手指依旧在我头部上面按压,同时我听到了他的呻吟。我再也无法忍受下去,也无法再在这个地方呆下去了,我的心里充满了惊慌,这个男人,怎么可以不顾体面做一些有损自己形象的事情?我立马站了起来,我撒了个谎匆匆忙忙离开了他的宿舍。他在我身后追赶着,掏出一张五块钱让我坐车。我拒绝了,然后他拦了一辆摩托车,并将那张五块钱给了司机,我只好坐上那个车走了。
   我将这件事情告诉了我的那帮朋友。我有一帮要好的朋友,他们都在铁路上工作,我们经常一起在半夜里穿越这所城市,一起大声唱歌大声欢笑,还经常一起在河边说话。我们单纯,快乐,就算是在一个床上睡觉,我们都觉得自然。然后他们决定给他一个教训。
  他们呼叫了他的BB机号,他回电话时说,谁啊。朋友说,靠,我是谁都认不出啦?他说,哦,某某啊,你回来啦?朋友说,是啊,出来XX这边坐一会啊,有靓妹呢。当他来到那个地方时,朋友大叫一声:阿勇!他一回头应了一下:哎!朋友追上去一挥起拳头就打,他一边跑一边喊:我不是阿勇,我不是阿勇啊!当然,这些都是朋友后来告诉我的,我并没有亲眼见到那个场面,也许他们真的这么做了,又也许没有。
但是我后来再传呼他时,他没有再回过电话了。
有一天我路过一间精品店,进去看了一下小盒子就走了。身后突然有位大姐叫:妹妹,妹妹,你的东西掉了!我顿时满眼泪水,妹妹,怕是再也没有人会这样叫我了。
明日与周一休息,就不来水了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入黑蓝

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Nothing

论坛游民

今天去买菜的时候看到小区里在搞“智慧主妇参与垃圾分类,美丽女性呵护绿色社区”的签名活动……

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

女人节快乐

业余侠客

过一切节日都力不从心,所以睡了个大懒觉。

妹妹真是个好故事。