设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西维

卷珠帘

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

我觉得我其实有浓重的古风情结啊!!!!
许久没关心过各种娱乐选秀节目了,今天偶尔搜了下卷珠帘,一听就把眼泪掉得帕拉帕拉滴。。。。。。。
我发现我真是好这口的。现在更确定了。赶明我要写个古代的爱情故事(其实我写过,是早年的一言情小说,那不作数),这个先记上,一定要写。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

业余侠客

沈慢 发表于 2014-4-1 13:51
是啥?电视剧?

一首歌啊。电视剧我才没耐心看。不好玩,现在的古装剧都太难受了。
霍尊的一首歌,在中国好歌曲夺冠的那首。上次好像是在这听谁说起,但我没在意。中午无聊想起这个,想起谁发贴时说卷珠帘好听(是陶叔还是谁?)我就去搜来听了。点开的刚好是他去那节目初选时的那个片段。

业余侠客

蓝风 发表于 2014-4-1 19:20
怎么现在才听到呀

我一直都很落伍的说。。。。。。主要是很久木有关注娱乐了。。。
不过是真喜欢这首歌的感觉,尤其是一个男声唱的。
要是有一个这样的小说,我一定也会喜欢,只不过,到现在我还没看到过,有的只是甄嬛传(没看过,估计看不下去)。同类型的小说流行写手也有写很多,她们的故事有些也讲得挺动人的,但由于各种原因(比如语言)始终还是单薄了。
黑蓝的作者们就更没人去写这样的了,花大量的耐心和感情在这样的题材上,这还不仅仅是个兴趣问题。

业余侠客

陶北 发表于 2014-4-3 09:40
一想到他那个俗爹他就降格啦。

他是他,他爹是他爹嘛。这是两码事啊。再说他爹和我无冤无仇,我也不认识他,所以没关系。我压根不管他爹是谁
陶叔你这是偏见吶~~~~
换句话说,即使杨过是杨康的儿子,那又怎么样

业余侠客

陶北 发表于 2014-4-3 10:24
问题是他爹你我都认识。

这不能算认识啊,对我不产生影响,就算不认识他。他要是每天在我面前晃来晃去,那就另当别论了

业余侠客

lexiaozhu 发表于 2014-4-3 11:26
我听着毫无感觉、有种听不下去的感觉

一剪梅你能听下去么
真情像草原广阔。。。。。。。