设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又做这种梦了

业余侠客

一个超能力学校,每个入校的人都会遇到一颗自己人生中的石头,有了这块石头才代表TA有资格进这个学校。跟我一批入校的大概5个人,就记得其中一个男的A。下一批入校的只有一个女的。
那个女的并没有什么石头,她本身就有超能力(而我们都是需要手握石头的时候才能拥有和支配超能力的),以校方为代表的高层(包括其它政治和军事力量)决定抓捕这个异类(但梦里后半段的思路是他们不是要抓捕只是需要控制起来因为没有石头就能使用超能力是很危险的)。因为入校后某位老师只收了她跟我做学生,所以莫名其妙的我跟她一起逃亡。
我们主要的逃跑手段是她握着我的手,她默念“看不到我听不到我感觉不到我”,我们俩就隐形了,而且可以飞(飞是我也会的,但我不能隐形,因为我的石头被学校没收了)。
接下来是各种逃,虽然这一段是最精彩的,但我不记得具体是怎么样的了。
男人A作为谈判代表忽悠了我们导致她落网,我一个人继续逃,因为不能隐形,我只能拼命飞,唯一记得的是飞到了南浦大桥顶上。我开始想念跟着她一起隐形出生入死坑蒙拐骗装神弄鬼的时候,我也默默念起来“看不到我听不到我感觉不到我”,紧接着一队人马追到了桥顶,明明目光扫到我身上却没看见,又走了。啊这时候我才知道原来我也会不用石头就隐形。只是我得每隔一段时间就默念“看不到我听不到我感觉不到我”才行。
8点一刻的闹钟响了,按了继续逃,5分钟响一次,一直逃到8点三刻(长期闹钟一响就按掉接着继续睡无缝连接的能力实在是没话说)。每次闹钟一响就是我默念“看不到我听不到我感觉不到我”的时候,然后继续逃。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

注册会员

一般来说,做逃跑的梦表示想离开目前的某种状况,还有一种说法是有可能遇上某种困难了。
Nothing

业余侠客

无影 发表于 2014-4-2 12:29
一般来说,做逃跑的梦表示想离开目前的某种状况,还有一种说法是有可能遇上某种困难了。

是遇上某种想逃的状态了,但不是困难,也不困难,只是有点作。

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

你续梦的能力简直太强悍了

业余侠客

西维 发表于 2014-4-3 12:21
你续梦的能力简直太强悍了

梦外面的世界看不到我听不到我感觉不到我

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

沈慢 发表于 2014-4-3 12:26
梦外面的世界看不到我听不到我感觉不到我

看不到我听不到我感觉不到我。这句最强悍了

业余侠客

最害怕做学校背景的梦了,好像总能翻出一些让人羞愧的意识一样,可惜现在也还偶尔做,