设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[水] 赌徒培训

职业侠客

N年前我某个同事在民主生活会上做戒赌保证:以后我一个人坚决不赌。

会后我问他:真不赌了?答曰:一个人不赌,两个人猜单双,三个人斗地主,四个人什么都行。

博弈方式众多,有耗费脑力如围棋象棋者,有智力运气参半如麻将扑克者,有纯赌运气如站在路边猜下一辆车牌尾数单双者。粤地盛行赌球,不以暴富为目的者常自组无庄小盘,旨在增加看球赛之参与感。

无庄盘输赢计算法举例如下:
一、假如参赌者两人,甲买A胜,下注1000元,乙买B胜,下注10元,则A队胜出,乙输10元,甲赢10元;B队胜出,甲输1000元,乙赢1000元。

二丶若参赌者三人,甲买A胜,下注1000元,乙买B胜,下注10元,丙亦买B胜,下注40元。则A胜,甲赢50元,乙输10元,丙输40元;B胜,则甲输1000元,乙赢200元,丙赢800元。

三丶数人同理,总以胜方单人占胜方总额之比例,分享负方下注总额。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
八卦党话多派

1万

略有小成

冷场小王子无限连击

黑蓝富豪

竟然没看懂。。

镇州大萝卜  哪里没懂?我继续讲解~~~  发表于 2014-4-9 11:54
http://blog.sina.com.cn/rockdaxingxing

职业侠客

亢蒙 发表于 2014-4-9 11:25
竟然没看懂。。

我们就目前下注的情况讲解吧,我下注15000,了小朱,接下来是仙妮下注50,到此时是没有赌局的,因为我俩下了一边。

到飞机头下注197,司屠,如果本次得奖的既不是了小朱,也不是司屠,我们三人还是没有赌成。如果了小朱得奖,我和仙妮分飞机头的197点威望,仙妮几乎赢不到几点。如果司屠得奖,飞机头就会得到15050点威望。

接下来西维下注5000,了小朱。同上,如果了小朱和司屠都不得奖,我们都没有输赢。如果了小朱得奖,我,仙妮,西维赢197,三个人分,我占到四分之三左右,西维占四分之一,仙妮下注少,几乎可以不计了。但是司屠得奖,飞机头就会赢20050.

再接下来JUNEAU加入了,但是目前不知道她猜谁。忽略不计。

也也夕下注2050,司屠。他的加入对飞机头的影响最大,如果司屠得奖,飞机头就不再能赢20050了,因为也也夕下注大约是飞机头的10倍,他们俩要按十一分之十和十一分之一的比例来分20050。

剪刀手在犹豫是不是下注不有。就赌局目前的形势看,不有当然是黑马,在没有别人下注的情况下,哪怕剪刀手只下十点威望,不有获奖,他就可以尽收盘面:15000+50+5000+197+2050

现在懂了木有?
八卦党话多派

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

这么说来,应该弄N个小号,每个小号10点压所有黑马!!!!

职业侠客

其实赌徒的快乐不在计算而在孤注一掷啊……

陈鱼  精髓!  发表于 2014-4-9 19:02
八卦党话多派

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

镇州大萝卜 发表于 2014-4-9 12:23
其实赌徒的快乐不在计算而在孤注一掷啊……

这么说我不是个合格的赌徒啊~~~~~

职业侠客

听个歌

http://www.xiami.com/play?ids=/s ... lt/object_id/0#open

regrets, I've had a few

but then again, too few to mention
八卦党话多派

业余侠客

无庄赌挺有意思,但收益略坑爹,萝卜压了15000小朱,按目前下注情况看,若赢了只收一两千威,输则输15000威,可谓收益小,风险高,在萝卜的前提下其他人再压小朱就再无赌博意义,连1:1的赔率都没有。。。除非哪个土豪出来压几万威在其他候选人身上。。

文能读书写字,武能炒菜做饭。

新手上路

镇州大萝卜 发表于 2014-4-9 12:10
我们就目前下注的情况讲解吧,我下注15000,了小朱,接下来是仙妮下注50,到此时是没有赌局的,因为我俩下 ...

想起以前看过的一条张国荣粉丝会里两个女孩扭打一起的新闻,原来这就是我和也也夕桑的宿命。

也也夕  目前来看我是力气比较大的那一个!!  发表于 2014-4-9 23:08
哎,潜龙勿用

职业侠客

我响应Juneau发起的赌大点号召…当然,赌身家是我一向的爱好。
八卦党话多派