设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏仙妮

[创] 天下第一造假案——复古艺术照

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

买了

柏仙妮  好西维啊。我刚正在想要不要过去拉你过来买。正想着,你就买了,太感谢了啊。  发表于 2014-4-17 16:28

业余侠客

当然要捧场,这不需要理由

业余侠客

哈哈,声明一下,我的东西,如果高价,那一定是以拒绝客户为目的的。
但,从商业角度,我必须为这种行为作出说明——
假如是单纯的出售,你打算卖,第一保证商品的质量,或是独特性,就是的的确确要值这个价,所以,如果它可以称得上是“无价”那你卖一万(论坛硬件不允许)也没人敢提出异议。第二,持续性,维护品牌,为已购买商品的客户负责,简单地以出售照片为例,如果你卖过高价照片,之后就要保证不要让自己的照片随随便便出现在公众平台。
高价物品的前提——值这个价。
至少,我对我自己,不管出于任何目的,标高了价格的“商品”,可以很负责人地告诉那些不小心买了的客户,它一定是值的。

柏仙妮  这样啊,原来你有这种顾虑啊。明白了。说的也有道理。  发表于 2014-4-22 13:33

业余侠客

倒不是顾虑,我发照片在自己的专版,当然就是给自己专版的版主们看的,为了拒绝其它人,当然要提高价格,“本版版主可见”是一条决定性的前提。
但如果以销售为目的,不该参照我的做法了~~~

柏仙妮  嗯嗯。明白。  发表于 2014-4-22 13:40