设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分裂之后

业余侠客

算是告一段落,也许之后仍继续。
想写一个人物系列,但一是面临写身边人的尴尬,二是搞得像写四季写二十四节气写花写草般俗气做作。
所以,写一些不可复制的事情、不用再去面对的人。来个核心,没有界限,无谓虚实,不搞得很隆重似的,也不应付。
反正开一个新的东西就很好玩,很迫不及待。高兴。

分裂出来的:
1、从小喜欢自己跟自己在内心演故事,童话、缠绵、打砸抢。由此开始有了奔头,有了规划,找到了组织,心安理得。
2、梦终于不被浪费了,还有白日梦。
3、前天黄涛来吃饭,饭后我们把剩的东西直接往桌布上倒,这个动作很怪异,还很痛快(一种反常的反“美”的痛快),这种感觉是人生第一次有。写分裂的感觉就是这种人生第一次有。
4、我妈说我小时候特别乖,就自己玩,不吵不闹。所以我长这么大对自己玩很有心得,也仍乐趣无限。
5、正好今天要剪个头发,应景了一个新的开始~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

新开始
你要剪成什么样??

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

剪了头发我要看照片的

黄涛  啊我以后想看照片要给钱了……  发表于 2014-5-27 15:25
沈慢  就是修一下,彻底剪短我妈又要讨伐我了。。。  发表于 2014-5-27 14:57