设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[慢版] 强烈要求恢复小说月评和慢版!大家快顶起来!

新手上路

拾荒者

小说月评是黑蓝论坛的最大特色和亮点,我等均是慕名而来,请不要辜负了大家一片真心以及这美好时光~请接受请求,恢复小说月评和慢版吧!我爱月评,我爱慢版!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我不存在

业余侠客

我们有个分类就可以了吧。。。是吧。。。

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

沈慢 发表于 2014-10-8 15:31
我们有个分类就可以了吧。。。是吧。。。

嗯,暂时是,我们可以歇上好一阵子呢
等着东西一样一样都回来,不急于一时对吧不急于一时

PS:慢,我还挺怀念前几天的前几天的前几天的一些日子里,所有人都不说话了,然后只有我俩在这热衷于自说自话好像所有的都还存在对冷清不以为然的状态呢~

业余侠客

呵呵,人们总喜欢在希望的时候充满希望在失望的时候充满失望。我记得某次和黑天才开玩笑说挤在一起太难受要独立出慢版来黑天才说让我去和陈老师申请,我说我要申请就申请:慢版、小说版和诗歌版这三个版,言下之意是,要么就一版不申了。
现在,小说版和诗歌版回来了,独立出慢版的希望反倒就不那么迫切了。

业余侠客

月评的话,对他们来说工作量太大了。而这又是个完全的义务劳动。他们各自都还有各自的事情。这是个很大的问题。
我觉得,如果是义务劳动,那么月评就像不定期的聚餐,就像好厨师烧给大家的好菜,不定期上一桌就行了。这反而很惊喜,而且不僵化不任务。

业余侠客

西维 发表于 2014-10-8 21:46
嗯,暂时是,我们可以歇上好一阵子呢
等着东西一样一样都回来,不急于一时对吧不急于一时

只有自己热闹才是热闹,自己冷清才是冷清,不被他人影响。。。

黑天才  喜欢这句话  发表于 2014-10-9 15:44

新手上路

黑蓝论坛不适合搞朋友圈,可慢版就挺适合啊,你们几个耍得好的闺蜜在朋友圈里不是可以畅所欲言为所欲为沆瀣一气互通有无嘛
哎,潜龙勿用

业余侠客

飞机头 发表于 2014-10-9 11:08
黑蓝论坛不适合搞朋友圈,可慢版就挺适合啊,你们几个耍得好的闺蜜在朋友圈里不是可以畅所欲言为所欲为沆瀣 ...

我们不是闺蜜,我们不搞闺蜜那一套。我觉得无影想开慢版也不是想搞朋友圈。

业余侠客

飞机头 发表于 2014-10-9 11:08
黑蓝论坛不适合搞朋友圈,可慢版就挺适合啊,你们几个耍得好的闺蜜在朋友圈里不是可以畅所欲言为所欲为沆瀣 ...

闺蜜,,,,如果有,那他肯定是男的

业余侠客

看标题还是以为QQ空间又加了奇怪的人……