设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 一个皇帝去找王敖

新手上路

一个皇帝去找王敖

那飘忽的小灵魂,时常跳出我,
蒙上眼睛就能看见它,如蝴蝶蘸着绿火,飘忽在我指骨间,
是连我一起放飞的风筝,宫女们笑着,裸跑在我周围,我捕捉着
什么呢,这就是传言我风流的出处,我好德如好色

世界上最会服侍我的太监,是我内心涌动的
阵阵狂笑,要忍住它们,只需要他的表兄弟,我眉间的一丝坦然,我已经
尽力而为,在镜子里左右研究自己,为的是你们我的人民,
我巡游的时候,街道两旁投来的目光,在金币上继续印着我的侧面像

我钟爱的皇后,现在仍是最美的,最爱骑士的尼姑,如今幽栖岩谷,
曾经长如巴蛇,瞬间把我缠住,甩向遥远的梦乡,流放她
成了我的义务,毕竟我们需要千山万水,才能保持思念,在我们
已经修好的陵墓前,树有我披重铠她戴花冠的雕像,我在石头中稳握她的手

我的伟大不需要证明,是我给予它定义,给它我的生命,创造我的神
从不怜悯我,在短暂的人生中,成为他更有趣的化身,没有分秒的倦怠,
没有迷宫,周围的迷宫是我的家,我甚至不需要卫兵,保卫我会让他们分神
来斩杀我的英雄,已加入了我的崇拜者,不如把迷楼也拆成图经,七十二式
绘有秦始皇来见我,询问海神的去向,我差点爱上年少的尼禄,我的友谊属于希西家王

我治理国家的时代已经过去了,我的无为已经融化进整个社会,黄金时代
已到了人们开始厌倦金色的程度,我开始烦恼,因为爱,我决定在大街小巷中表演游泳
城中十多万蝈蝈般的儿童,必有一个说我没穿衣服,人们窃窃私语,早就误以为
我本质上也很普通,就象托尔斯泰不去幻想女人,而是描写拿破仑洗澡,
我出卖了自己,我拯救了他们,所以我是耶稣和犹大的合体

你以为我是天才,你的错误非常普遍,天才是文化畸形的表现,独特是一种
缺乏信心的独裁,我蔑视我哲学王的前身,苏格拉底发问之前,我代替他
将酒一饮而尽,杯里留下的只有毒芹,意义有一个无意义的朋友,就是我
就是我背后没有一个人,在黑暗的雨夜,我沉醉于空气中突然一阵离地飞走的地震
帮助我完成使命的,有无名的伟大作者,有写童话的苦孩子,有王敖

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶3 踩0

论坛游民

兑雪人

哈哈哈好看!
http://blog.163.com/mumulian_mml

新手上路

是不是笑点很奇怪