设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[即时]牙疼记.

注册会员

吃了止疼片和消炎药,终于坐在了被子里。被子里很软,也很温暖。牙疼是我从小到大很怕的事,对于我来说无异于灾难。这次的疼痛不同以往,我觉得头都跟着裂开了,在不知不觉间。
  我觉得好象灵魂离开了我的身体,那种疼痛完全的控制了你,象沼泽,你越想摆脱,越往里陷。中午去买止疼片的时候,抓过水瓶就把药往肚子里咽,一片还卡在喉咙了。真shit!感觉到了那种真正的physical  reaction,这种纯粹身体上的反应使人不能自控地汗流满面,泪流满面,连精神也变成了液体,流了一脸。快要虚脱时,我听见药在我身体里溶化的声音。我对自己说: God bless you!
  牙疼有很多种,比如一跳一跳地疼,比如隐隐作痛,比如一阵一阵地痛,比如象我今天所感受到的一直一直地痛。我开始在渐渐地变得疯狂,后来便产生了抓起顺手的东西到处乱扔的幻觉。天空在关键的时候下起了雨,雨水淋湿了操场,我无法通过跑步来排泄多余的疼痛。我到处的乱走,乱坐,不知该做什么。我觉得此时给我大烟我可能就抽了。所幸的是大烟贩子不知道这件事。
  来回地折腾了一整天,我突然困了,很困很困。我知道,如果我不会在黎明到来之前疼痛地死去,那么我将在那时醒来。
  I pray I will better.在次日美丽的凌晨。

[em05][em05][em25][em25][em05][em05][em32][em32][em05][em05]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

新手上路

中等兵

别害怕,有一天如果你一不小心疼死了,我会在遥远的这边为你默哀,为你的灵魂祈祷,我会给你买个漂亮的假水晶棺材……真的我买不起啊。
我的手开始褪皮……医生告诉我说:“那只是新陈代谢的正常生理现象……”

注册会员

人就是这样的,幸福生活就在身边,却不去发现。
我突然觉得我的牙以及身体上的任何一处,它们正常的时候,我并不太注意,甚至是根本的忽视,只有当它们
不舒服的时候,我才会去重视它们。

我的pray 可能使God帮助了我,次日早上,我和太阳一起起了床。
但我的症状只是得到了缓解,事实是,我依然疼痛。牙不好,胃口就不好,身体不咋样,吃麻麻不香。由于牙疼,我始终处于一种进食困难的状态,这几天,我常感到饥饿,但我尽量少用牙齿,我不想有过多的机率是症状加剧。
我想一定是我牙疼疯了,我开始思考许多最近很少思考了的问题。
比如如何通过怀疑证明自己的一些想法是对的;比如如何通过改变看问题的角度而改变对问题的认识;比如对有些问题的思考的结果是会使问题明朗还是更加的复杂?
最近我常想疼痛这件事的本身就说明人是独立的,可以有很多人对我说:“亲爱的,不要紧,我们都在你的身旁,我们会和你在一起。”然而我疼痛这件事真的是只有我自己独自在经历着。其实很多事情,都是这样的,而习惯常常使人忽视这一点。习惯使我们在棉队群体时自然,接受现在,忘记独立的本质。

这样说来,我们的成长是可观的,在牙不疼的岁月里。

新手上路

中等兵

人是独立的,有时是孤立的,有一天我不能给她应有的关注和温暖的时候,她会起来反抗,就像我的女朋友,她说我对她不够好,不够体贴,而且我们是如此的遥远,心灵开始处于两条奔跑线,可我恰恰不承认这是个事实。我问她你需要的是什么,她说爱,我不懂爱,也不懂珍惜,那是个深刻的哲学问题,我不想讨论,于是她说她去找自己的幸福去,我说我也累了,结果灵魂拼命地在长大,躯体慢慢得枯萎……
我的手开始褪皮……医生告诉我说:“那只是新陈代谢的正常生理现象……”

新手上路

活着都不怕,
一点疼痛算什么?

喝点酒会好很多 :)
离开人类的欲望 将没有道德的标准

新手上路

那就去死把。痛死 。让死的感觉来的真实点。摔东西的时候别把电脑摔了。可以给我。以后我会以此文纪念你的:)别忘了好好学抽烟。止痛。

新手上路

幸福对岸

一?这的人好没同情心~
[glow=255,#1E90FF,2]变态和常态只一线之隔 我喜欢用这条线跳皮筋[/glow]

注册会员

疼痛是客观的,这是一种我无法通过改变我的想法来改变的我的感觉。但其实牙疼起来还挺好的。我坚信一切都会好的。等我治好了我的牙,我一定会好好努力忘记疼痛的感觉。

明天是六一,今天我去看牙了。我觉得应该在六一前把牙看好,就去了。

我坚信一切都会好起来的!

从某种程度上说,牙疼帮助了我。因为这种疼痛,我开始从一种很机械的状态里把自己往外拔。象我想象中的拔牙一样。

新手上路

中等兵

以下是引用文丑在2004-5-30 21:04:52的发言:
那就去死把。痛死 。让死的感觉来的真实点。摔东西的时候别把电脑摔了。可以给我。以后我会以此文纪念你的:)别忘了好好学抽烟。止痛。
哥们,休泊说把电脑给我了,我可以考虑一下把鼠标给你。人家痛苦着呢,你损小姑娘,还男人吗?看我多疼她……

注册会员

今天乌鲁木齐刮大风了 , 从我坐的位子往外看,我看见了几个孩子。这种季节的风很盲目,风从各个方向吹来, 又朝各个方向吹去。我坐在窗前, 看见了风吹过以后, 白云散乱的痕迹 ,这种季节, 没有特殊固定气温的季节。我看着这样的季节,我很希望今天,我的牙能不太疼。

走在街上的人们都在尽力用手挡住风以及太阳,人的影子到处在飘荡,因为四处飘荡的风。我想,可能风也牙疼了,这样想的时候,我的症状暂时得到了一丝的缓解。因为一种莫名其妙的平衡感。
人是一种奇怪的动物。比如痛苦。在一个人痛苦的时候,如果还有一个人也很痛苦,那么,他可能会觉得他的痛苦在有所减轻着。或者在他并不痛苦的时候有人比他还要不痛苦的时候,他也会痛苦。但事实是,另一个人的痛苦与不痛苦其实与他的痛苦是毫无关系的。其实这才是大多数时候,人们痛苦的根源。

天气正在偷偷地热起来,医生说,牙疼可能还要持续一段时间。看着孩子们过着快乐的6.1儿童节,我依然坚信,一切都会好起来的。