设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 休泊

[即时]牙疼记.

业余侠客

朱岳-影法师

很久以前,我还情感丰富的时候。我很喜欢一位女子。有一次,我以前补好的牙坏了,牙很疼,我就发短信给她,说:我牙疼的要命!她没有回信。我疼得受不了了,就发短信给她:我决定去看牙医!她没回信。我到了牙科门口,又给她发短信:我在等医生来,有点害怕~她没回信。我坐在躺椅上,张大嘴,医生把水钻打开,那种噪音本来是很令人不安的,但当时因为内心的悲哀,我一点也不紧张。牙补好后,我给她发短信说:我的牙补好了,不疼了~她没有回信。

新手上路

青青我心

所以
我接住了小李飞刀的刀子

注册会员

我的感情并不丰富。然而这并不代表我的运气比别人差。比如疯人。和他相比,我很幸福,我没有吊死在一颗树上。我充分地感受到了温暖,从这个社会的很多角落。

今天我很幸福,因为如果一个人感受到了幸福,那么她就是幸福的。我看到了疯人的痛苦,我才说了:“在一个人痛苦的时候,如果还有一个人也很痛苦,那么,他可能会觉得他的痛苦在有所减轻着。”嘿嘿。我感受到了莫可名状的平衡。尽管他的痛苦与我其实并没有关系。

我个人认为,请求上帝的帮助还不如请求自己的帮助。任何人对外部的关注,都无法多于对自身的关注,虽然程度不同。所以,也包括上帝,大家都是一样的。然而这是无可厚非的一件事。所以,我努力地靠医学来帮助我自己。最简单的办法就是吃吃止疼药。并且我正在积极地配合医生做着必要的努力。

我常常觉得疼痛有的时候是一个人变得坚强的必须。所以,我坚信一切都会好起来的!

新手上路

中等兵

以下是引用休泊在2004-6-3 19:52:57的发言:
任何人对外部的关注,都无法多于对自身的关注,虽然程度不同。所以,也包括上帝,大家都是一样的。
对于有没有上帝我不知道,我想从唯心的角度去阐述你所谓的上帝的结论,但疯人在,就让他忙去吧。一般情况下,对外部的关注是一种本能,而对自己的关注往往是一种思考。对于外部的关注多于自身说明我们很平常,一个常人,相反,你有可能成为一个疯子或者天才。
我的手开始褪皮……医生告诉我说:“那只是新陈代谢的正常生理现象……”

新手上路

“我个人认为,请求上帝的帮助还不如请求自己的帮助。”

太对了。这里有共鸣。把快乐、伤悲、眼泪和幸福都变成自己的,掌握。
离开人类的欲望 将没有道德的标准

注册会员

楼上的小朋友说的好!

god helps those who help themselves.

[em13][em13][em13][em35][em35][em35][em13][em13][em13]

新手上路

以下是引用休泊在2004-6-5 15:58:55的发言:
楼上的小朋友说的好!

god helps them who help themselves.

先要做个坚强的女人,
其次要做个智慧的女人,
然后是可爱的女人,
再是美丽的女人[em33][em33][em33][em33]
离开人类的欲望 将没有道德的标准

注册会员

大家好!首先谢谢cctv!谢谢channel v!

谢谢大家这么多天以来对我的关心!

告诉大家一个好消息:我昨天把牙拔掉了!!!

我今天终于解脱了!!!
这真是一种类似于升天的感觉啊!!!

再次谢谢大家!!!

业余侠客

朱岳-影法师

早日成佛吧~~~~~~~~

新手上路

牙痛不是病。是神经病。自己是渺小的。我们要学会依靠。最坚强的人依靠的人最到。所以可以爬上巨人的肩膀。依靠更容易让人变的坚强。无助是暂时的:)