设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

水金英

注册会员

生下来的啼哭是寻找快乐的誓言。长大后忘了如何哭泣的人们也忘记了誓言。
说的好!

啥叫水金英啊?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

新手上路

水金英

大城市的噪音可以很轻松的刺穿人的身体。让身体在最短时间内变的松软,是灵魂塌陷了,让骨架也起了皱纹。今天在车上听到了“遇见”。像条绷带从身边掠过,迷糊的睡态一直被机车的喇叭生警告着。恶心的城市。讨厌的人流。在这找不到立体的空间感。都被压成了平面。阳关下的缩影是我生活中最真实的布局,到了深夜。烟头的闪光印着我干净的表情。让所有的迷虹失去了色彩。温度就好像巫婆的奶头一般冷漠,感情色彩的东西或许都埋藏在了冰河世纪。我要不停的吸烟和远眺才可以发现自己主观的存在。生下来的啼哭是寻找快乐的誓言。长大后忘了如何哭泣的人们也忘记了誓言。谁还在意快乐呢,连痛苦都失去了知觉要快乐还有什么用。用玫瑰刺瞎了双眼的恋人们,拼命演示被风撕扯后的赤裸。我举起双手想撑起灵魂的净土。我挺起腰板要撑起物质的生活。把他们当作我最后闭上眼的一幕幕感动。关节的声响一直在提醒我终会到达的崩塌。甚至开始期待那种毁灭性的埋葬。连同我支撑的所有的重要都和我一起下沉到不需要在点亮什么的深渊。我可以嘲笑,嘲笑啼哭的誓言,我可以不在抽烟不在远眺。只是对不起我的父母和爱恋。我控制不了我衣袖上渐渐蔓延的苔藓。直到变成一棵水金英

新手上路

好好爱你
离开人类的欲望 将没有道德的标准

新手上路

据说是长在水面上的,一大片。

下回让他给咱带回来一片看看
离开人类的欲望 将没有道德的标准

注册会员

好吧。要不如说的那么好,要打他pp

新手上路

植物用来形容人静止时的状态是可怜的。动物用来形容人的运动状态是可怕的。与消沉或是们无关,我不是植物