设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在榕树下的辞去声明

新手上路

以下是引用绮色佳在2003-10-28 20:29:10的发言:

???宝贝儿,我最近忙,有日子没来这里看看你,今天一来看,敢情这些日子出故事了,我也给你捧个场,咱是你一个战壕的~~~
开始我以为有多大的事,看完了原来不过如此,不就是转了点小人物的帖子嘛,要我是你我连道歉都不说,俺立场坚决的支持盗版,没盗版俺的电脑估计还在用dos操作系统呢,估计现在给你留言也只能用 pin yin 了.拿来主义我用的得心应手.
???本来嘛,大家来上网看码字,不就是看个好看,看个舒心,这大千网络的,你不转过来我还没地方找呢,所以嘛,看过的还该谢谢你才对,转就转了,没摘人心肝,刨人祖坟的,就有那么些人搞的天大的事,被子转了她就靠这发财了???
真要这么NB,把所有的汉字都注册成专利,可着自己一人用一人
也难怪,这年头假道学太多,不打击别人,自己可怎么扬名立万,我就不信他(她)的windows给微软付过钱,所以毛主席说的好,知识越多越反动.他老人家万岁.
???被子,甭为这事窝心,该转还转,我要是你我偏不注明,榕树NB,有的是地方,没鸡蛋还不做槽子糕了,靠

无主题 —— 张可盈 回复于 2003.10.28 18:14

时势做英雄
英雄做不到时势

知道不,酒鬼
无主题 —— 张可盈 回复于 2003.10.28 18:16

你好。
我是网络第一抄袭大王

绮色佳,这贴子哪里来的?给个链接,谢谢![em25]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

新手上路

绝地武士

我在榕树下的辞去声明

七格  发表于 2003.10.28 17:09 | 返回 躺着读书

--------------------------------------------------------------------------------

感谢兰格格、青草豆腐、人鱼眼泪、ffice、nite、文沁可人、翩翩儿就是我、美女党员、Nirvara、蓝如火焰、Nirvara、萤、风铃子、常回来灌灌、七爷等等始终为了一个理想中的正义而尽自己能力所做的一切。同时我也谢谢马国、林中道和沫色,你们为棉被人尽到了你们所能做的一切,而没有跨过道德底线去无条件地为了一个友情而出卖正义。

事实很清楚,棉被人并没有承认我们指证的剩下那些文章属于剽窃,同时她也没有做出道歉,然而,榕树下官方为了一个可笑而荒唐的治病救人的理由,对其不痛不痒的所谓道歉做了令人惊讶的宽容或者说,纵容处理。
根据这份为剽窃者棉被人说话的内容占了二分之一的榕树下的处理决定,棉被人依旧享有在榕树下用棉被人这个id进行上传文章的权利。

这的确对我和其他一些人构成了侮辱,让我和一个剽窃到如此不要脸的地步的家伙一起做榕树下的版主,甚至这么长的时间我还不知道躺着读书是和一个这样无耻家伙的版面同时并列在榕树下社区首页的快捷链上。
我曾经跟七爷说过,要把损耗耗在刀口上。
现在,这就是刀口了。

我并不是不知道这一切所有的内幕,但是,我不想天真地将这一切在没有实证材料的情况下全说出来,如果这个世界的黑暗真的就是金钱能够买通鬼来把正义推磨至死,那么即便在这里失败我也不会在其他地方屈服,我势必会努力把榕树下包庇剽窃者的种种行为给诉诸所有我能触及的网上和网下媒体,让天下所有人都看见榕树下如今已经是长满恶性树瘤。但是,这一切我会在完全离开榕树下之后来做,因为我不想身为榕树下版主去做对榕树下形象会构成严重损害的任何事情。

我将会承诺我在这个事件一开始所说的话:如果榕树下的处理结果是不公正的,那我将辞去躺着读书的版主职位。

这将在这个帖子发出后生效。

我会在黑蓝辩析论坛和新浪青年作家论坛继续做版主,欢迎大家(除了棉被人)有空来看看玩玩,不过那里删贴标准更加严格,不似以前的躺读还允许不少水贴。

最后,感谢mc这一年半以来对我的支持。想当初我一时心血来潮答应来做这里的版主时,我们曾经是多么愉快地吃了那么多的酒和肉,虽然这件事上我和你的理念差异如此之大,但这并不能磨灭我和你曾经有过的友谊。我是不会将这种资源给一个愚蠢而虚荣的女人彻底消耗殆尽的,所以我的做法就是不再和你交往,这样至少在记忆里我还能拥有以前的快乐时光。

在自己书斋里潜心读书时,一直不明白既然正义是一种可以公共交流的资源,那么为什么还有那么多的政治哲学家要辛苦地将之学术化,现在看来,这么做的最大好处就是:当你遇到具体困难时,你平时学到的知识,你平时培育的理念,会在那一刻成为一种高高在上不受干扰的陆标,使得任何人情世故都无法左右你对正义方向的判断,而且,它的核心内容会通过你的行为影响比你更年轻的人,让他们懂得并领会现代西方对于正义的定义和使用方式,从而和我们古老而悠久的和为贵策略做一清晰而有效的划分。

好咯,大家高兴起来吧,也没必要愤怒,因为你高兴了,你的对手才没法高兴,而你不愤怒了,你的对手也就没了乐趣。

太空里,要是有一个巧克力做的冰淇淋月球,该多好啊~

新手上路

支持七格,我会要求榕树下把我的二个公众论坛全部关闭。

新手上路

不知道该说些什么...

习惯在躺读潜水,习惯看大家充满智慧的唇枪舌战.

新手上路

哭。

新手上路

绝地武士

青草豆腐:我把你名字在这里改对了。抱歉。
太空里,要是有一个巧克力做的冰淇淋月球,该多好啊~

新手上路

上MSN。

新手上路

答应的事情不谁推卸。晚上解决。

新手上路

我并不是不知道这一切所有的内幕,但是,我不想天真地将这一切在没有实证材料的情况下全说出来,如果这个世界的黑暗真的就是金钱能够买通鬼来把正义推磨至死,那么即便在这里失败我也不会在其他地方屈服,我势必会努力把榕树下包庇剽窃者的种种行为给诉诸所有我能触及的网上和网下媒体,让天下所有人都看见榕树下如今已经是长满恶性树瘤。但是,这一切我会在完全离开榕树下之后来做,因为我不想身为榕树下版主去做对榕树下形象会构成严重损害的任何事情。

----------------这段在那边没有啊?

新手上路

我喜欢安静一点的地方。
给我一个机会,让我尽力写到你喜欢的样子。