设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七格

我在榕树下的辞去声明

新手上路

八卦门掌门人

以下是引用醉颜红在2003-10-28 21:28:03的发言:
http://vip.rongshuxia.com/rss/bbs_viewart.rs?bid=61540&aid=3852#3852

http://vip.rongshuxia.com/rss/bbs_viewart.rs?bid=61540&aid=3758#3758

http://vip.rongshuxia.com/rss/bbs_viewart.rs?bid=108341&aid=21754#21754

不能不想在谈什么剽窃了,不过根据这个链接,我突然发现棉被人几乎到处都是。那个张可盈(棉被人)签名挡是“天上人间“。瓦赛,太夸张了,不是已经卖掉了?榕树下管理层真不是个东西。[em11]
猪不是吹出来的

新手上路

八卦门掌门人

而且棉被人的留言板里面居然是天上人间,不知道谁在玩谁?看来这女子不简单,mc也可能是没有办法。
btw,天上人间我到知道一个,好像是北京以前一个很有名的夜总会(就是高级妓女呆的地方),以前据说高干子弟云集。号称时尚的被单人应该不会不知道的。谁知道了,这年头什么人也有。不再去想这件事了,反正该看清楚她的人也看清楚了。看不清楚地说得再多也没有用。
猪不是吹出来的

新手上路

买她坛子的那个P什么的有来路的。另外天上人间在北京是出名的淫窝,专供高干玩的,背景极深,里面据说好多北大人大北外的女生坐台,开着大奔去上班的那种,真说棉被人和那儿有什么关系,还真高抬了她。杭州也有个叫天上人间的酒吧。

新手上路

是啊是啊,黄龙体育中心那儿,也是个出名的淫窝

新手上路

买她坛子的那个P什么的有来路的。
————有来路?说清楚啊,这事怎么无端的复杂起来?

新手上路

反正就是多金,多金得不得了,与榕树下瓜葛很深很深,就是这么多啦。我也知道这么点。不过以前在钱坛看见他的一些字,大家有8挂兴趣就自己去挖吧哈。

新手上路

黄龙体育中心在哪里啊?哈哈:P

新手上路

问好七格~

新手上路

如果没有书生意气,还能算书生吗?

新手上路

我的MSN:aegean1977@hotmail.com

加我吧,加我吧!