设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 文沁可人

硝烟迷漫榕树下

新手上路

哈哈老情人

另外: —— 可兔 回复于 2003.10.30 20:31

mc的辞职报告昨天就已经上交了

事实上,他很早以前在QQ上说,他的新工作在很早很早很早以前就找好了,明白他为什么敢袒护棉被人了吧

只不过趁机成就了他7年的好朋友七格的“壮烈牺牲”而已。当然这在明眼人心里明白这其实是“卖国”,不明白的只好把这叫做“正义”了。

实在是高级。

微笑的小白兔
--------------------------------------------------------------------------------

不懂 —— 可兔 回复于 2003.10.30 20:35

无内容

微笑的小白兔
--------------------------------------------------------------------------------

无主题 —— 可兔 回复于 2003.10.30 20:38

他袒护棉被我不反对

他他袒护棉被导致糟蹋榕树我表示鄙夷

谁都知道处理掉棉被这个ID对榕树好 他为什么不? ?仅仅是因为棉被是他的老情人,恰恰他早就有新工作?? ?

微笑的小白兔

新手上路

这事越来越让人心疼了。唉!!!!!!!

新手上路

绝地武士

还有一段算是解气:

我当然生气了 ——  七格  回复于 2003.10.30 22:32

老子一向佩服编程天才,没想到有个编程天才脑子进水竟然开始这么说我,被白痴胡说八道也就算了,被尖尖,妈的简直是气死人了
也好,我也照他这么来瞎编乱造好了,来替你尖尖醒醒脑子:

故事是这样的:

本来你尖尖就知道mc要走了,所以让他扮演黄盖,自然他被我们砸后就投靠will了,will不是放出信号了吗:mc你好辞职了,而你呢,等mc一走,再这么将事情颠倒黑白着一说,这样你就成了榕树下唯一一个中流砥柱,从此榕树下就是你尖尖一人独大的天下,这个阴谋别人根本不会相信是你,因为你从头到尾都在扮演一个傻兮兮的讲义气的人,使得我们都认为你是最最善良的,根本没有一点政治头脑,其实呢,你才是这一切的幕后策划者,否则,为什么你还要请棉被人到上海来后喝酒呢?--因为你们都商量好了,到时开庆功宴!!!

怎么样,要这么胡编乱造谁不会?就你尖尖会?真是笨到家。
太空里,要是有一个巧克力做的冰淇淋月球,该多好啊~

新手上路

八卦门掌门人

呵呵,不用理会了。回去写点文章吧。这种事情太无聊了
猪不是吹出来的

新手上路

哎瘦猪,我相信朱德贵确有其人,我有笔如刀确实也是有苦衷,所以这个事不要怪他了

新手上路

还有文沁,朱这事不是阴谋,我相信,不过是一个不知可能也是说谎的人罢了

新手上路

八卦门掌门人

如果那个狂人后面还在到处闹,我也根本不会往其他地方想
猪不是吹出来的

新手上路

这件事到了今天已经是好玩过头了,唉,兄弟相残哪。。

新手上路

八卦门掌门人

谁和谁是兄弟?下次再有类似的不得不说的事情的时候,建议七格到榕树情思下面去说,毕竟这已不完全是躺读的事了
猪不是吹出来的

新手上路

榕树现在挺不易的,今天京华时报上看到华纳状告榕树非法使用华纳的歌曲,mc的大名登在上面,mc也挺不容易啊,也怪不得他焦头烂额,打官司打烦打怕了吧。不过,我还是挺BS他处理棉被人这件事的作法,为了眼前一点小局部利益,牺牲的是榕树良好的声誉。