设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梦呓[原创]

新手上路

郁篮之恋

想笑,来伪装掉下的眼泪,点点头,承认自己会怕黑。想哭,来试探自己麻痹了没有,好像全世界只有我疲惫。
      可是我不会笑也不会哭。我连最基本的性情也没有。我只剩下,孤寂。
      它会萦绕着我。在每一个失眠的晚上。唱着悲壮的哀歌。在无数梦魇之中垂死挣扎直到落泪,绝望,撕裂,而又在期盼在这以后能件到明天的光明。我想我还渴望生存。因为我年轻。青春是我的本钱。我会在这花季般的年华里拼命卖弄我的青春,我怕在第二天醒来,它已经悄悄离开了。
      我喜欢到底的感觉。做事就是这样。今天我一连上了10多个钟头的网。很累,很累~~因为心里依然空洞,想麻醉自己。
      害怕黑色的野猫,却爱上张悦然写的墨墨。墨墨,很好听的名字。可它不属于我。我会杀死它。杀死一切黑猫。那是我心灵的一个黑影。无底洞般覆盖着我。
      爱我别走。这句话一点都不管用。因为他还是离我而去,彻彻底底地消失了,不留一丝痕迹。是他不能爱我,还是我不能爱他。我不知道。
      我和他走过的每一处地方,都变成捆绑我记忆的锁,我无法抵抗,也无处躲藏。只有在这里,我找到一些温暖。文字给予我温暖。
      我想知道    那些仓皇南飞的    鸟群
            究竟带走了    谁的    思念[em03][em03]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
戫灆&孌

新手上路

郁篮之恋

我第一次发表,写得不好,请愿凉。
还望各位多多指点。
谢了。
戫灆&孌