设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转] 莞城,“性都”,你该如何正名?

1万

略有小成

梦想家

都说东莞是性都,虽早有耳闻,却从未领略过,早先,曾告诉同学,莞城是我的常居地,他立马眼睛放光,一猥琐小样像我靠拢,说:十万小姐赴岭南,百万嫖客下东莞,有机会去带我玩玩。我诧异,虽说我也懂得,却不知道莞城名声如此之噪。

近两天,由于我一同学想来探望,琢磨着把她安排住哪,向一生活这好几年的朋友(夜间跑跑摩的)询问这儿酒店情况,这不问不知道,一问吓一跳,他夜间在某酒店摩的驻点(300块钱一月驻点费),每晚他们得接2百多号小姐下班(包括桑拿、沐足小姐),我又询问我们这儿其他酒店情况,基本不外如是,他说:好一点的酒店都有K歌、沐足、桑拿场所,可能没小姐嘛?我诧异:原来在我们这酒店不是给客人提供住宿的地方,我OUT了。我粗略的算了算,那怎么也得2000多小姐啊!在我们这小镇P大点的地方比较起来比长沙大点的大学也大不了多少,竟有2000多小姐,还没算上其它单独的沐足、桑拿场所。我疑惑:怎么平时我在街上也没看到多少?他接下来的话更让我震精:你下午出来看看,基本上打扮漂亮点的都是。我狂汗三千啊!!!这让我还怎么好意思让人家一单纯一正经一放寒假姑娘跑来看我,还给人家在这儿开房。我情何以堪啊!! !

由此可见一斑,莞城,“性都”之名,果不其然啊! 来自louuanh
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

业余侠客

据潘绥铭说,东莞的很大一部分财政收入是靠罚小姐的款得来的。
小姐贡献大啊!
修身养性。

新手上路

你们这是破坏当地支柱产业嘛
上次公司跟团去虎门玩儿,就有个香港老头儿带着个20出头的小姑娘(也不漂亮嘛,还老一副臭脸)

不过东莞的治安该好好整治下是真的

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

无需正名啊,还必须继续维持
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

新手上路

闲人

竟有此一说,让生活在莞城的人情何以堪

路滨逊  我表示羡慕。  发表于 2012-1-8 19:40
画圈圈诅咒恶毒的人~~