设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天看了一个展览

新手上路

两点半在学校没赶上去展厅的包车,然后搭了段革新的车,一路向青和狂奔去。开了半天,路上到处修路,终于到了青和美术馆,结果一个人没有,郁闷了半天,后来打电话才得知搬到了旁边的一个临时的展厅。原来幕府这真的全搬走了~

七拐八拐,终于来到了展厅。正逢崔灿灿主持开幕式。展览名字叫《乡愁:相遇——南京、杭州、成都、重庆四地艺术家联展》。

现在我刚到家,晚上聚了个餐。喝了好多酒,有红的,白的。现在头有点晕。

好了。下面是我对这个展览的评价:

印象深的有刘国兴的,就是夏天的朋友。现在也是我的朋友。说来也巧,那天夏天他跟我说南京艺术家他只认识刘国兴,我说,我认识刘国夫,不认识刘国兴。我当时以为他说的刘国兴就是刘国夫。过两天,刘喊我去吃饭,刘国兴也在。戴个眼镜,蛮低调内敛的一个人。回去之后,才想起来,夏天跟我提起过他。今天看了他的画,颜色很鲜艳,颜料堆的很厚,在墙上挂着很抢眼。越看越喜欢,一看名字:刘国兴~晚上吃饭时候,我去迟了,正好刘国兴旁边空着,我就坐他旁边了,巧吧~所以说,缘分就是这么回事。

还有葛震的鸟笼子,我也蛮喜欢的。画的大气,功夫深!

吴翦的画我也蛮喜欢的,他是我的高中老师。今天和他续了下旧。聊的满多的。

哎,喝的有点多了,一下子想不起来今天看的其他的画了。。还好拿了本画册。改天拍张图传上来,今天太累了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

是个巡展。先后在南京青和、杭州汉品、成都蓝顶、重庆大剧院艺术展厅。
未到六十已古稀。

职业侠客

画呢?

新手上路

世界是小的,哈哈