设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[水] 几只猫

1万

略有小成

刚打电话回家,奶奶接电话,问了我吃饭没,我回答她了,过了一会儿她又问了一遍。我问她妈妈在干吗,她说在弄走几只狗。她很老,现在讲话老表达不清楚,接着聊了几句之后她说你妈妈要去喂几只小猫。然后就听到我妈扯着嗓子在门口跟我讲是怎么回事。奶奶在笑,笑自己讲不清楚,让妈妈过来听电话。原来是她去倒垃圾的时候看到一个纸箱子里面有四只小猫,觉得它们可怜,会饿死,就回家弄了些鱼肉混合白糖兑水要拿过去给它们吃,又不知道它们吃不吃,我说你喂得了它一次,喂不了它第二次,你去吧,它们饿了肯定会吃。然后她就去了,换爸爸过来闲聊。跟爸爸讲着讲着听到有唧唧唧的声音,他说妈妈把四只猫弄了回来。猫太小了,根本无法吃东西,她带回来想用勺子喂它看它们肯不肯吃。我叫她去买盒牛奶,用药水瓶喂她。她听了我的话,又出门去了。
  感觉像是心血来潮没有控制住,她知道家里是不可能养这几只猫的,当然她愿意养的话没有人反对,但养几只猫是个很累赘的事情,她很忙,没时间照看它们,抱怨说丢猫的人真残忍,怎么不让它们吃奶养大一点再丢掉,起码它们自己有生存能力。而且在我们那边,没有给猫做节育手术的地方,养一只母猫,就代表着要养一只又一只猫。我以前就养过一只母猫,后来生了一窝,长满跳蚤,家人的腿上都有被跳蚤咬出的红点。后来我们让奶奶把猫处理掉,用麻袋带到野外,连同那只母猫,彻底绝了后患。据说那时天快黑了,奶奶差点迷路。我当时在念高中,周末回到家的时候才听他们说,其实早就知道会出现这个结果,我一直默认,让它发生,把这个事情结束掉。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
联系邮箱:chenshuyong@live.cn(站内短信、邮箱、豆邮都能很快找到我) http://site.douban.com/122055/

论坛游民

动机不纯乐队经纪人

我喂了两只猫。喂了猫以后才知道小动物非常可爱啊。
求被包养,垂询QQ:239903638

1万

略有小成

乌白丸 发表于 2012-4-7 21:29
我喂了两只猫。喂了猫以后才知道小动物非常可爱啊。

但是你的头像看起来像在虐待小动物呀。

高盛婕  你有立场说他么。。  发表于 2012-4-12 22:08
联系邮箱:chenshuyong@live.cn(站内短信、邮箱、豆邮都能很快找到我) http://site.douban.com/122055/

论坛游民

动机不纯乐队经纪人

我被冤枉了。那是固定小狗的头方便照相。

1万

略有小成

乌白丸 发表于 2012-4-7 21:33
我被冤枉了。那是固定小狗的头方便照相。

你家的狗看起来光溜溜的……看起来很容易感冒……

论坛游民

动机不纯乐队经纪人

不知道它现在怎么样了。
这是好几年前的照片了。

1万

略有小成

我知道,它现在长大了。。

论坛游民

动机不纯乐队经纪人

不知道啊。我唏嘘了一会儿,时间过得太快了。
希望它后来的主人是个好人家。

陈树泳  请起来感觉背后有一段故事……  发表于 2012-4-7 21:58

论坛游民

动机不纯乐队经纪人

房子跟朋友合租的,大家都要散了,小狗就送人了。

1万

略有小成

骠骑大将军

黑蓝富豪

我是进来看猫的

陈树泳  让你失望了……  发表于 2012-4-11 21:30
我看出来了,兄弟们个个身怀绝技啊……
http://fengyulan.blog.sohu.com