设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[水] 请问用手机登陆论坛的同学看得了图片和视频吗?

1万

略有小成

有同学反映前晚论坛重弄ip后就只能看到文字看不到图片和视频,请问其他用手机登陆的同学是否有此困扰?
是用手机电脑版登陆的吗?

补充问题:手机看黑蓝论坛首页那两个三角形,是两个蓝的还是一个蓝一个黑,or一个红一个蓝?是否跟之前看到的不同?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
联系邮箱:chenshuyong@live.cn(站内短信、邮箱、豆邮都能很快找到我) http://site.douban.com/122055/

业余侠客

以前看的是藍+藍;and藍+黑。現在看到的是紅+藍。。。以前看得到圖片和視頻,現在除了頭像和文字,啥都看不了
留在自己的沙漠,一直魂不守舎…

职业侠客

以前忘了,现在看论坛logo处的两个三角都是蓝色的…
一直是登录的电脑版,手机版短缺着很多功能。
我看的几个帖子图片都没问题啊,可是5320从来就看不了视频……T_T……
独立之精神,自由之思想。