设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[告] 人人有奖:小调查

1万

略有小成

梦想家

http://www.heilan.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=54382&extra=page%3D1

齐泽克这个小调查,比普鲁斯特那个给力多了。
这个活动持续15天,结束后参加者每人给予一本书的奖励。(书影稍后上传)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

1万

略有小成

梦想家

1、你最幸福的时候?

2、你最害怕什么?

3、你最早的记忆是什么?

4、当今世上你最佩服谁,为什么?

5、你最不喜欢自己的哪一点?

6、你最不喜欢别人的哪一点?

7、你什么时候最尴尬?

8、除了房产,你买过的最贵的东西是什么?

9、你最珍贵的财物是什么?

10、什么事让你沮丧?

11、你对自己的外貌最不满意的是什么?

12、你最无趣的习惯是什么?

13、你会选择什么样的化妆舞会服装?

14、你最愧疚的快乐是什么?

15、你欠你父母什么?

16、你最想对谁说对不起,为什么?

17、爱情的感觉是什么样的?

18、你生命中的至爱的什么?

19、你最喜欢的气味?

20、你说过“我爱你”但又不是真心的吗?

21、当今世上你最鄙视谁,为什么?

22、你做过的最糟糕的工作是什么?

23、你对什么最失望?

24、如果你可以修改你的过去,你会改变什么?

25、如果你可以回到过去,你想去哪儿?

26、你如何放松?

27、你多久性交一次?

28、你最临近死亡的时候?

29、什么可以提高你的生活质量?

30、你认为自己最大的成就是什么?

31、生活教给你的最重要的教训是什么?

32、告诉我一个秘密。

有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

1万

略有小成

梦想家

带个头

1、你最幸福的时候?
答:与儿子共进美食。
2、你最害怕什么?
答:老年患痴呆症。
答:小时(大约二三岁)趴土地上游泳。
答:贾平凹。喜欢他的作品。
答:拖延症。
答:欺下哄上。
7、你什么时候最尴尬?
答:面对心爱的女人。
答:书(四千册左右)
答:二三知己。
10、什么事让你沮丧?
答:老之将至(身体机能下降)
答:脱发。
答:常立志(三五分钟热度)
答:私家侦探
答:娱乐场所逢场作戏。
15、你欠你父母什么?
答:孝而不顺。
答:母亲。没抽时间多陪陪她。
答:朝思暮想。
答:儿子。
19、你最喜欢的气味?
答:茶叶。
答:说过。
答:郭敬明。毒害青少年。
答:气焊工。
23、你对什么最失望?
答:中国。
答:上大学,出国。
答:没想过。
26、你如何放松?
答:约朋友小聚。
27、你多久性交一次?
答:半月或者十天。
答:今年正月初八,雪天乘车失控。
答:中彩票大奖。
答:一事无成,谈不上成就。
答:婚姻门当户对非常重要。
32、告诉我一个秘密。
答:我有个小金库。

职业侠客

怎么参加?

1万

略有小成

梦想家

lostboy 发表于 2012-6-11 21:11
怎么参加?

复制二楼问题逐个回答。

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

捧一下陶北的场:

1、你最幸福的时候?
答:每一次破冰时刻。

2、你最害怕什么?
答:得病。任何病。

答:坐痰盂上拉屎,捏死一只小鸡,可能是3岁。

答:无。

答:拖拉、不下蛮力。

答:出卖、过河拆桥、狐假虎威。

7、你什么时候最尴尬?
答:不指望别人对你好但别人对你出奇好。

答:一定是要自己的钱的话,手机(1500)。

答:梦想和希望。

10、什么事让你沮丧?
答:很多事情总是因为一些不可控的原因功亏一篑。

答:永远长痘。

答:讲笑话。

答:不知道。以前有女性朋友说邀请着一起去化妆晚会,当时满脑子想的是怎么泡妞。

答:劈腿。

15、你欠你父母什么?
答:多了去了。

答:好多,不下5个。

答:以前的感觉是酸酸甜甜,后来的感觉是牵肠挂肚,现在认为,没有纯粹的爱情。

答:这问题假如说是为了至爱可以放弃生命,那么没有。假如说是生命第一,那么至爱是健康。

19、你最喜欢的气味?
答:对气味的喜爱不敏感。

答:有。

答:没有一直鄙视的。短暂的鄙视有当今圣上。

答:19岁时兼做过短暂的画框推销员。

23、你对什么最失望?
答:没有自由。

答:改变过去所做的一切谎言,原来,他们都知道那是撒谎,但是不戳穿。

答:没有。

26、你如何放松?
答:洗澡后睡觉、运动。

27、你多久性交一次?
答:这可说不准,在保证精力和健康的前提下时多时少。

答:两次,小时候得过敏性紫癜,说是再晚几个小时到医院,就玩完了。另一次是,2009年,雨夜由上海赴宁在高速上被人酒驾追尾,车子转了270度,幸好当时别的车道无车经过。

答:有可供支配的钱。

答:现在谈成就为时过早。

答:人不能太干净。

32、告诉我一个秘密。
答:我也有痔疮。
未到六十已古稀。

新手上路

1、你最幸福的时候?
周末,天微微亮的时候开始睡觉

2、你最害怕什么?
会飞的蟑螂

把多肉植物揪下来在木门上写字

我妈。把我养大了。

敏感

敏感

7、你什么时候最尴尬?
陌生人多的地方需要大声说话

笔记本

财物,没有。

10、什么事让你沮丧?
天又亮了

人中上有颗痣

咬指甲

不会参加化妆舞会

强迫初恋分手

15、你欠你父母什么?
欠妈妈一些温柔

无数个一闪而过

生命还没结束,不知道

19、你最喜欢的气味?
未来丈夫的味道

“我爱你”从来都是用来调节气氛,而不是为了表达真心。语言无法表达真心。

23、你对什么最失望?
天会亮

不需要

不想回

26、你如何放松?
唱歌给自己听

27、你多久性交一次?
有男友时比较不稳定,无男友时为零。

800米考试跑到一半的时候(这辈子目前没跑完过800米)

冬暖夏凉

养自己

人性本恶

32、告诉我一个秘密。
先告诉我“你”是谁

2011.12.5——2013.8.18

1万

略有小成

为了奖品。。

1、你最幸福的时候?——身边的人开心,同时自己的表现不需要解释既能受理解。

2、你最害怕什么?
——鼓舞别人要有志气。。。

——奶奶解开背条把我从她背上放到桌子上。(我应该没有比这个更早更具体的记忆了)

——人人都有缺陷,没有最佩服谁,但我钦佩的人不少,包括某些时候的自己(吹咩。。)。

——怕负责任怕麻烦。

——不必要的傲慢。

7、你什么时候最尴尬?
——买东西砍价时。

——笔记本电脑。。。

——物质财物的话没有(唉,可恨家中无传家宝)。

10、什么事让你沮丧?
——好多啊,比如你爱他,他却是个直男,或者写个小说无论怎么开头都不对头,或者希望一个人有想法有作为他却始终表现得让你觉得无能为力……总之,沮丧的事情总会比高兴的事情多。

——头发……

——自己所做的事情(还没做成)有点小激动就想跟别人报告(导致往往做不成)。

——没见过这种世面,有机会的话应该是小丑服。

——过契合自己本性的生活而辜负别人的期望。

15、你欠你父母什么?
——首先是钱和时间。

——我弟弟。。小时候不够爱护他,长大之后又懒得管他。

——我想会是对对方说:“我要我要”,回答对方:“我愿我愿。”

——理解和包容。

19、你最喜欢的气味?
——对气味不敏感或者婴儿的体香。

——没有。

——人人都有可以被鄙视的地方,没有最鄙视谁,但鄙视的人不少,包括某些时候的自己(吹咩……)。

——在56视频网实习算吗?

23、你对什么最失望?
——自己一事无成。

——过去就让它过去吧。

——重新回到大一,好好享受大学生活。

26、你如何放松?
——零食、烂片、酒。

27、你多久性交一次?
——平均下来也要十余年一次(吹咩……)。

——小时候在溪里游泳溺水。

——亲情友情都有了,没有爱情啊,需要爱情。

——有理解我并值得我敬重的朋友。

——永远不要拿自己的热脸去贴别人的冷屁股。

32、告诉我一个秘密。

——硬着头皮告诉你一个好了:偷看过父母藏起来的A片。

shep  晚会上只能一个人穿小丑服!!  发表于 2012-6-12 01:24
联系邮箱:chenshuyong@live.cn(站内短信、邮箱、豆邮都能很快找到我) http://site.douban.com/122055/

职业侠客

1、你最幸福的时候?
收到初恋情人给自己的信
2、你最害怕什么?
死亡
杀死一只小麻雀
无。因为覆巢之下,焉有完卵
不喜欢和自己趣味不同的人打交道。
虚伪
7、你什么时候最尴尬?
给初恋情人的信让老婆发现
ps3

10、什么事让你沮丧?
头脑迟钝的时候

睡懒觉

随机

15、你欠你父母什么?
自己没出息
孩子。不能天天给他讲故事。陪他玩。
焕然一新
儿子
19、你最喜欢的气味?
桔子
说过
无。人各有志。

23、你对什么最失望?
无。
改变自己选择工作时的懦弱。
北宋。找苏轼喝酒吃肉。
26、你如何放松?
打球,喝酒,睡觉
27、你多久性交一次?
一个星期
吃知了猴过敏。
钱和时间。
还没有。
该出手时就出手。
32、告诉我一个秘密。
我想陈卫的专版了。

1万

略有小成

这样的问答,首先满足了人们的曝露欲和窥视欲,看大家的答卷觉得好不好玩,比齐泽克的回答好玩多了。
联系邮箱:chenshuyong@live.cn(站内短信、邮箱、豆邮都能很快找到我) http://site.douban.com/122055/