设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 我想说说话

新手上路

Heilan Super Team

以前有人说,他/她会突然哭出来,走着路哭了,吃着饭哭了,躺着发呆哭了,睡着哭醒了……作为听众,我觉得这有点夸张了,情绪化过头,更隐秘的一层——我觉得这样太矫情了。后来有个人跟我说她难受的时候怎么哭——听音乐哭,莫名其妙的哭,看照片哭……她说着说着就哭了,我听得也不禁流泪——我觉得这正常,我理解她为什么哭,这是我也流泪的原因,我希望她忘记以前,以后一切都好。最近,心情特别不好,仿佛不顺的事情都凑到了一起,没什么值得高兴的事情。心里一直堵着,情绪上一直绷着,始终没有得到释放。今晚想,早点睡吧。躺下来,戴上耳机。豆瓣电台自动放起标红心的歌曲来——平时听歌,有喜欢的就点一下红心——几乎从第一首起,心里就涌起了回忆。这些歌,听着就贴合甚至引起回忆的歌——是什么时候标记下来的呢?想不起来。好像它们在一个个被遗忘的瞬间被标记下来,就是为了此时让我听到。这和一贯的“心绪阴郁到戴耳塞听歌听得连动弹一下的勇气都没有”不同。具体是什么我说不出来。我想跟人说话,但是孤独,没人可说。其实还是有一个的。曾经最重要的那个,也是一直最信赖的。世界上人那么多,只有寥寥可数者是你情感的底线。手机就在旁边。短信发出去的时候泪就落下来,伴随短信的来往,流泪一个钟头多一点。人是容易哭的,坐着可以哭出来,站着可以,倒挂着也可以,嘴里嚼着饭也可以。我以前没到这个境遇,不知道。现在我知道了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
紫霞那么美,你为什么不爱她

新手上路

我是阿姨别这样,你们别问我是谁,我不想让论坛新人窥见我这些小男人的忧伤

X

职业侠客

失恋了……

为什么你有超级版主的徽章我没有……
我想当谐星

新手上路

X 发表于 2012-6-28 01:59
失恋了……

为什么你有超级版主的徽章我没有……

超级版主……我不知道,这个话题把我逗笑了

X

职业侠客

阿姨…别这样 发表于 2012-6-28 02:04
超级版主……我不知道,这个话题把我逗笑了

早点休息……
我想当谐星

新手上路

X 发表于 2012-6-28 02:13
早点休息……

睡不着,两边太阳穴有点疼

新手上路

= =
不把我推下悬崖,怎知我不会飞

论坛游民

小男人的眼泪是夜间失群的蝴蝶。
天亮就好了。
Thought is already is late, exactly is the earliest time.

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

这时来半玻璃杯伏特加,或者小二,一口闷干。然后再慢慢哭吧。会痛快一点。舒服一点。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

业余侠客

铁胆

真的好忧伤,我想我有get到你的point
文能读书写字,武能炒菜做饭。