设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 还有没有黑蓝的朋友在成都哪?

X

职业侠客

Heilan Super Team

陈老师每次从成都回来都要夸一下成都的美食,前几天他们到成都,正好我也打算出来走走,于是就在他们出发的几天后我也赶了过来,到达成都的当天深夜,我们就一起吃了一些很辣的东西。段林收留我在他公寓里,这两天还带我去逛逛,这是第二次见到段林的真身,但感觉好像认识好久的朋友,还带我夜闯青城山,天亮雨停了就开始爬山,我们是最早的游客几乎是整个上山的五分之四路上唯一的游客,没有人打扰,除了风景之外没有杂物,感觉特别舒服。
在成都还有几天时间(9号晚上的飞机),好想找人出来吃饭啊,小智刚好过两天要考试,出来玩了一个晚上就白天上班晚上备考去了,还有没有朋友在成都的(隐忍同学是不是还在成都,求电话。),正好陈老师他们也都在,这两天有空出来我让陈老师请吃饭

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我想当谐星

职业侠客

羡慕。

业余侠客

铁胆

你们群p好性福
文能读书写字,武能炒菜做饭。

1万

略有小成

流浪汉

拍点照片给大家看哦

X  和阿段去青城山的时候没带相机,那里风景很好,常常突然间山谷就炸出一大团白雾。  发表于 2012-7-6 12:57

业余侠客

喊段林带你吃冷锅串串

X  哈,第一天就吃了:)  发表于 2012-7-6 12:56
傍晚的山丘旁,传来兄弟的温柔的歌唱。

新手上路

Heilan Super Team

好想去成都吃回锅肉

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

再好的朋友也不如蜀九香、二路口,让陈老师去科华北路吃个跳水蛙,正是好季节。

蓝风  你的图像是夏加尔的画不?  发表于 2012-7-6 22:38
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

业余侠客

克莱登大学校董

出城向西三十公里,有一镇叫  羊马镇。

早晨6点半驱车到老桥头,车停街边。有一处早点摊。专卖“渣渣面”和“钵钵鸡”,全国最正!

————————————————————————
“1985年的一天,羊马镇老桥头马路边多了两张桌子,查淑芳一个人不停地张罗着,做点简单面食给过往司机充饥。长年累月打点生意,勤劳的查淑芳独自研制出一种粒细如砂、色黄酥松的猪肉臊,再配以自制的泡菜,很受食客欢迎,久而久之,人们习惯地称之为“查渣面”。“查渣面”以优质的面粉作为原料保证,用原汁炖鸡汤体现特色,熟油分量多是关键,以味精适量而突出重点,因此,味道与众不同。从2000年起,“查渣面”每年被评为崇州市、成都市名小食,为保护“查渣面”品牌,在羊马镇政府的关心帮助下,老板查淑芳申报了“查渣面”注册专利。今天,拥有专利的“查渣面”连锁店开遍了省内外,享誉全国。”(摘自成都晚报2008年10月14日03版)

——————————————————————————

喜欢泡夜店可以去苏荷,我去苏荷纯粹为了半夜去对面吃夜宵。苏荷对面的“老妈蹄花”非常地道。不知道现在还有没有了。

X  比多,你现在在成都吗?  发表于 2012-7-6 12:55
————————————————
相溅恨碗

1万

略有小成

梦想家

我也想去成都住几年。

X  好地方啊,我都想住几年。  发表于 2012-7-6 12:54
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

业余侠客

克莱登大学校董

没有啊,X。我一直在北京。出差去过几次成都。养人的地方啊。我到那儿都不长痘了。辣椒随便吃,就是不长痘。
一直想去青城山,未能成行。
————————————————
相溅恨碗