设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亚马逊

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

亚马逊爱在我午饭的时候送货,每次都是扔碗去收快递,很多时候身上还没藏钱,只好伸手问同事讨钱要么就回办公室拿钱才能收货。送货的那个胖胖老埋怨我们吃饭太早。我也没办法,开饭的时间不是我定的,其实每次吃饭时我都不饿,但还得吃,不然没到下班时间就肚皮贴后背了。今天胖胖问我饭吃完没,我说还剩几口,他说你该吃完了呀,我等会没关系的。大热天,算了吧,天气预报四十多度呢,说完我把从同事那讨来的一百一十块给他,他收一百,说一毛不要了。胖胖说做完这个月亚马逊的货就不送了,他们要降价,谈不拢,还说亚马逊的生意全靠了他们,一开始的时候一天只有五六件,送货时他还帮着推他们的书和衣服,现在一天两三百件,他们也想自己做了,不送就不送了。
喊完再见我抱着那堆书走回单位,书不重(我是大力士),但还是流了一身的汗。八分钟的路,太阳要把人晒死。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

略有小成

梦想家

送快递真是蛮辛苦,从早忙到晚。我收到最晚的已经晚十点以后了。
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

业余侠客

陶北 发表于 2013-7-29 12:36
送快递真是蛮辛苦,从早忙到晚。我收到最晚的已经晚十点以后了。

哪家?晚十点还在派件。。。。

陶北  圆通。  发表于 2013-7-29 18:46

职业侠客

还是北京的快递好,不管是哪家,就算是没电梯都要爬楼送到手上。

职业侠客

有一次在京东订了一堆书,快递员扛着一个大箱子爬了上来,脸涨得通红地把箱子往地上一放,一边揩汗一边喘粗气,以这种含蓄的方式谴责了我,使我以后下单的时候不仅要考虑价格,还要考虑人家扛不扛得动。

业余侠客

Juneau 发表于 2013-7-30 00:48
有一次在京东订了一堆书,快递员扛着一个大箱子爬了上来,脸涨得通红地把箱子往地上一放,一边揩汗一边喘粗 ...

哈哈,你是个善良的妹纸~

Juneau  不敢当  发表于 2013-7-30 23:27