设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重口味

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

要《侏罗纪公园》要《环太平洋》要《生化危机》,怪兽很可爱,恐龙很可爱,机器人很可爱。僵尸。。。。。。好吧,也很可爱。
《果宝特工》《喜洋洋》《神兽金刚》之类的国产小清新,也可,素菜。很素很素也~~~~~
其实,还有《死神来了》《鬼娃》
我绝对不是个好陪客。那是男人的事情。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

业余侠客

还有白雪公主和美人鱼。他觉得她们好漂亮。美人鱼很可怜,王子不爱他~

业余侠客

陪小朋友看动画片那是要我命啊

业余侠客

沈慢 发表于 2013-8-27 12:22
陪小朋友看动画片那是要我命啊

陪他看血淋淋的惊悚片更是要我的命!
我的免疫力就是陪他们看这样的片子练出来的。
我一直觉得《死神来了》这样的很恶心。
《生化危机》还好。女主很帅~

业余侠客

陪我看恐怖惊悚片的会被我吓死,所以我坚决不看。。。。
小时候看过的一部古镜怪谈,那是童年最差回忆之首。。。

业余侠客

沈慢 发表于 2013-8-27 12:37
陪我看恐怖惊悚片的会被我吓死,所以我坚决不看。。。。
小时候看过的一部古镜怪谈,那是童年最差回忆之首 ...

印象里第一部被吓到的是夜盗珍妃墓。似乎是这个名字,我忘了。
小时候可真是胆小。
大学里犯了一次乌龙。去食堂打饭的路上看到学校影院的海报,就看到张国荣3个字,什么最后的作品啥的,晚上就冲去电影院了,还是一个人(我习惯一个人去看电影),结果,是异度空间啊,被吓得要命,整个过程都低头发短信,抓人来陪我看,结果不是在陪导师吃饭就是在陪女友逛街(这可以证明男生绝对的是重色轻友)。后来,是那哥们边和导师(我们院长)吃饭边和我发短信,天南地北,就得绕出那恐怖片啊。但耳朵边那声音是怎么都去不掉啊,我就想找个洞钻进去。。。。。后来他说把院长送回去了,但,电影也进入尾声了,我的头也终于抬起来了。我说你不用来了。下一部是《我的失忆男友》,欢乐无敌,傻妞应采儿、脑残古天乐。

业余侠客

西维 发表于 2013-8-27 15:58
小时候可真是胆小。
大学里犯了一次乌龙 ...

这部我在CCTV6看过,关键部分我去厨房找我妈,绕一圈再回来。

业余侠客

沈慢 发表于 2013-8-27 16:02
这部我在CCTV6看过,关键部分我去厨房找我妈,绕一圈再回来。

反正我后来是没再回过锅。
去厨房找妈妈。。。。。。。。真好~~~~~~~
昨晚看侏罗纪,800年前的片子了(第一部),又被影院赚了一把(小朋友要看,没办法)。我时不时低头,走神,其实已经不怕它了,只是不喜欢那样的镜头,LG看得几乎睡着,只有中间的小家伙最认真,除了平安镜头时总要问我拿零食吃。我担心他害怕,还握着他的手,后来我想,握着他的手明显是我的需要嘛~~~

新手上路

西维 发表于 2013-8-27 15:58
小时候可真是胆小。
大学里犯了一次乌龙 ...

推荐韩剧:

李准基的《two weeks》,最近对这种奶爸的电视剧很感兴趣。
昨晚看了苏志变的2004的老剧《对不起,我爱你》。那女主最后说那句话:他这一生,如此孤独。

我在这里推韩剧,也需要勇气的,好嘛。楼主要是不喜欢,绕道走一走,健康又开心。呵呵。
作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。

业余侠客

柏仙妮 发表于 2013-8-27 16:14
推荐韩剧:

李准基的《two weeks》,最近对这种奶爸的电视剧很感兴趣。

韩剧我看得很少,有些还是不错的。我妈最喜欢巴黎恋人,我比较喜欢七级公务员。