设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果要八卦,就一定要抢在前头踢掉障碍大家让开我先来!

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

首先恭喜Juneau
其次恭喜Juneau
我这么个不敬业又需要检讨的读者先忽略不计,但在这个据点发首贴恭喜却是我义不容辞的责任和义务。这是必须的。抛去友情爱情亲情基情都是必须的。
或许是我神经大条的原因,对于J有许多的错觉,比如一开始我以为她是男人,然后又以为她未婚80后又比我小。今早我才知道(她是女人这点我早就纠正过来了)她是我姐。而且她比我想象当中的要瘦。她穿着今年夏天我开始喜欢的白色在海边出镜是件多么美好的事~如果她可以把头发披下来的话,我还可以看到海风~
还有,如果J不获奖,我是不是一辈子都没法在黑蓝看到J的照片呢?如果J不获奖,以下这些问题我是不是一辈子都无法知道呢?所以,这是个多么好的机会。

0. 你喜欢白色么?有多喜欢?在什么情况下喜欢什么情况下讨厌?
1.你愿意做男人么?如果科技发达有变性药,吃一丸变一天,你会吃多少丸,还是不吃?如果尝试,是基于什么心态?
2.喜欢你现在这个年龄么?
3.形容下你青春期的颜色。
4.第几个男友是你最喜欢的,第几个是你最想抽他的。
5.你化妆么?平时。频率如何?
6.谈一谈穿晚礼服的感受。不能回答没有,如果没有,就谈谈穿结婚礼服的感受。
7.如果参加黑蓝的颁奖,你会选择穿什么样的衣服。颜色、款式、新旧程度等等等等。
8.你喜欢的男人和讨厌的男人(作为最俗气的八卦问题,不能省略)。
9.老了以后你会做什么?不许说写作。
10.如果可能,你希望以后爱上一个什么样的人?
11.你认为一辈子结几次婚是最好的。
12.你个人最理想的职业。理由。

好,等回答~~~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

业余侠客

哎呀呀~诺姐要是不理你咋办啊!
抱着她会理你的希望,好激动啊好激动!(我的八卦潜质是巨大的)

业余侠客

沈慢 发表于 2013-10-17 10:17
哎呀呀~诺姐要是不理你咋办啊!

她不会。我想她会挑战其中的某些问题。
另外,,,,,,,这对她有好处。我是说这些问题,而不是回答问题给大家看这件事。

沈慢  其实我的八卦魔掌已经伸到你心里了,你感觉到了吗。嘿嘿~  发表于 2013-10-17 10:35

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

我好得意~~~~
未到六十已古稀。

业余侠客

铁胆

八卦党后继有人…
文能读书写字,武能炒菜做饭。

业余侠客

陈皮 发表于 2013-10-17 10:34
八卦党后继有人…

真理的种子必须播种在八卦的土壤。没有肥料是结不出果实的。
必须感谢那些腐叶、蚯蚓、蠕虫、不知名的微生物等等等等

新手上路

西维 发表于 2013-10-17 10:21
她不会。我想她会挑战其中的某些问题。
另外,,,,,,,这对她有好处。我是说这些问题,而不是回答问 ...

西维已经成为我心目中的女神了!

我敢担保,你这些问题,朱诺不会理会,绝不会理会的!人家是个是严肃、认真,富有哲理性的人,才不会理会你这样的八卦党呢。

这样吧,打赌。赌输了,我给你50元的威望(跟割肉一样疼啊,你看我从不下赌注),我赌赢了……

还不如不赢!

Juneau  呵呵,真是抬举我了:)  发表于 2013-10-17 23:03
作品在离开作者之前,预先抵达自足的境界;之后,审美标准随之而来,对作品进行了再创造。此时,作品已不归属于作者,作者回到了原地。

业余侠客

柏仙妮 发表于 2013-10-17 10:40
西维已经成为我心目中的女神了!

我敢担保,你这些问题,朱诺不会理会,绝不会理会的!人家是个是严肃 ...

错了。我每一个问题都是严肃认真的问题。
如果一个人从未认真考虑过以上的任何问题,那TA的生活态度就是随波逐流毫无建树的随便。但如果考虑过而不想回答,那仅仅是闷骚而已。
闷骚是可爱的。

业余侠客

还有,对于以上的问题。我更希望看到一个八卦版本和一个哲理版本的回答。如果J有时间,就给我两个版本的答案。

柏仙妮  T最近会很忙,很忙!呵呵。  发表于 2013-10-17 13:57

1万

略有小成

梦想家

我估计朱诺给你们吓坏了。体会到“做名女人难”!

西维  J才不会那么容易吓到  发表于 2013-10-17 16:45
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027