设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十六岁日记

X

职业侠客

Heilan Super Team

刚刚查了一下,原来川端康成的《十六岁日记》真的是16岁时写的啊,好牛叉。之前一直以为是成年后根据回忆虚构的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我想当谐星

业余侠客

铁胆

16岁,卜卜脆~
文能读书写字,武能炒菜做饭。

1万

略有小成

梦想家

我十六岁至十九岁写了四本日记,一直保存完好。
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

1万

略有小成

梦想家

X  现在看起来应该很有趣吧,好难得,我回头想我十六七岁的时候一件事也想不起来  发表于 2 小时前

一直没再看过,里面有我的初恋。
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

我从12岁开始记日记。一直到工作。中间当然有断续。这个日记当然是指用笔。

但里面充满了意淫、自大、暗恋和其他乱七八糟的东西。我从不敢重读。

西维  我没写日记。这点很遗憾。  发表于 2013-12-17 11:42
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

X

职业侠客

Heilan Super Team

生铁 发表于 2013-12-17 00:50
我从12岁开始记日记。一直到工作。中间当然有断续。这个日记当然是指用笔。

但里面充满了意淫、自大、暗 ...

太牛了,我以前包括现在,记日记都是三分钟热情,头几天写了非常多,然后空白好几天好几周好几月。下次又重新开始,将前面的撕掉重写。没有一次成的。
我现在几乎回忆不出我几岁在干嘛。
我想当谐星